|
마늘을 이용한 40여 가지의 음식과 100여 가지의 Wine을 즐길 수 있는 Wine & Garlic전문 레스토랑 Mad for Garlic 마포점을 다녀왔습니다
2001년도에 압구정점, 여의도, 삼성동 등 부터 최근의 삼성타운점까지 서울시내에만 9군데의 직영점이 있다고 합니다 맛은 다 똑같다고 하네요...
모든 인테리어는 중세유럽풍 이라고 하네요 간판입니다
마늘과 와인을 잘 표현해 놓았습니다..
화장실 출입문에도 이렇게 마늘로 장식했네요...ㅎㅎ
진열된 Wine들..
100여 가지의 와인들..
Dracula Killer라는 메뉴입니다 엔쵸비와 올리브오일에 구운 통마늘과 파마산 치즈를 듬뿍 갈아얹어 빵과 함께 먹는 요리입니다. 드라큐라가 마늘을 싫어하긴 하는 모양입니다 ㅎㅎㅎ
즉석에서 파마산 치즈를 갈아 주네요
치즈가 녹아듭니다
이렇게요..
빵사이에 치즈가 녹아든 통마늘을 넣어서 먹어요.. 맛있어요 ^^*
마늘 구울때 나온 물에 찍어서도 먹어요 ...
신선한 해산물과 야채가 발사믹 와인소스와 어우러진 Seafood Salad입니다
풍부한 해산물과 마늘 등이 깨끗하고 맛있어요..
새콤하면서도 입맛을 돋굽니다
Cheese Pasta 입니다 ...이건 영 입맛이 ...글쎄요....좀더 맛있게하면 좋을텐데....
해산물과 토마토소스가 어우러진 Seafood Pasta 이건 먹을만 합니다
화이트소스에 새우와 파인애플의 토핑과 튀긴마늘로 만든 Pizza입니다
즉석에서 치즈를 눈처럼 뿌려서 완성한다는 메드포갈릭의 스페셜 피자라는 Garlic Snowing Pizza입니다 약간 매콤하면서도 아주 맛있어요... 다음엔 다른 요리를 먹어볼 예정입니다.. |
첫댓글 남자들끼리는 절대 못가는 곳 중 한곳이죠~ ㅋㅋ~
그런가요
전 혼자서도 갑니다 ㅋ
광화문에 있는곳 다녀왔는데......가끔가서 먹으면 맛있는곳이에요...자주가면..좀 질리는...ㅎㅎ
다 또같은 맛이라고 하던데요
안 먹고 보기만해도 배 부르고 맛날꺼 같네요
고르곤졸라피자가 맛있어요..드라큘라킬러도 괜찮구요..가끔가서 먹어주면 왠지 힘이 불끈 솟는 기분이 드는곳이죠 ㅎㅎ
아 그렇군요...또 한번 가봐야겠네요...
아 그렇군요 좋은 정보 감사 합니다
도리어 제가 ㄳㄳ
갈릭 여긴 한번도 못가봤는데.. 역시 볼수록 땡기는걸 보면.. 전 드라큘라는 아닌듯 ㅋㅋ
젊다는거죠 땡긴다는 건...
제가 무척 좋아하는 곳입니다. 제가 가는곳은 광화문이지만... 친구를 만난듯한 반가움이 느껴지네요 ㅋ