첫댓글 파일이 열리지 않아서 열릴 수 있도록 부탁해요
훌륭해요 좋은 발표 기대합니다 질문이 많았으면 좋겠네요
대형 호텔의 주방과 일반 레스토랑의 주방의 운영 방식 차이는 무엇인가요?
주방 관리에 관해서 현장에서의 가장많이 발생하는 문제가 무엇이고 어떻게 해결할 수 있는지 궁금합니다
주방 직원의 효율적인 역할 분담을 위해 어떤 기준을 설정해야 할까요?
소규모 주방과 대규모 주방의 장단점이 뭐가있을까요?
첫댓글 파일이 열리지 않아서 열릴 수 있도록 부탁해요
훌륭해요 좋은 발표 기대합니다 질문이 많았으면 좋겠네요
대형 호텔의 주방과 일반 레스토랑의 주방의 운영 방식 차이는 무엇인가요?
주방 관리에 관해서 현장에서의 가장많이 발생하는 문제가 무엇이고 어떻게 해결할 수 있는지 궁금합니다
주방 직원의 효율적인 역할 분담을 위해 어떤 기준을 설정해야 할까요?
소규모 주방과 대규모 주방의 장단점이 뭐가있을까요?