해당교육 당일날, 현장에서 '파워리뷰어'로 선정된 분의 후기작성에 한하여 경품을 제공해드리고 있으니 참고바랍니다.
*교육날짜 : 2024.07.12(금) 오전10시~오후5시
*교육장소 : 서울 송파구 법원로 128 문정skv1빌딩 1003~1006호
*교육명 :식품제조공정수율향상과 생산성 개선(심화)
*성함 : 피지훈
(성함을 남겨주셔야 원활한 상품제공이 가능합니다^^)
-----------------------------
※ 사진 업로드 시, 타 교육생의 초상권을 침해하지 않도록 사진편집 부탁드립니다.^^
후기작성 양식
① 해당 교육을 신청하신 계기와 목적은 무엇인가요?
>> 생산관리자로서 원가절감 및 생산성 향상을 위한 방법을 모색하던 중, 회사 상관의 추천으로 관련 교육을 수강하게 되었음.
② 해당 교육에 대한 전반적인 느낌은 어떠한가요? (교육 측면 / 시설 및 위치 측면)
>> 식품업계에 종사한 경력이 10년이 넘었는데, 알고있는 지식을 전문적으로 분석하고 체계적인 학습과정을 통하여 폭넓은
해결방법을 모색할 수 있게 되었음.
③ 가장 도움이 됐거나 인상 깊었던 점은 무엇인가요?(강사 전문성/업무 적용성/네트워크 형성 등)
>> 업무적용성 (교육시간에 배웠던 히스토그램 공정개선법을 통하여 현장실무에 적합한 방법을 적용할 수 있게 되어 의미있었음.
④ 해당 교육을 추천한다면, 그 대상과 이유는 무엇인가요?
>> 생산관리자 및 품질관리자는 필히 숙지하면 좋을 내용이 많았으며, 경력3년~5년 정도의 경력관리자에게는 좋은 효과 기대.
⑤ 향후 정보원의 타 교육과정에 대한 수강계획 혹은 개설되었으면 하는 과정이 있으신가요?
>> 축산물(육류) 기초지식 및 관리/가공법 등의 실무적인 교육이 있으면 유익할것 같음
첫댓글 후기 감사드립니다.
수강하신 내용이 업무에 많은 도움이 되었으면 합니다.^^!
소중한 후기 감사합니다!