자색 양파즙, 참옻진액, 판매 합니다
양파는 고지혈증, 고혈압, 등 우리몸에 이로운 양파지요
더 자세한 효능은 인터넷을 할용 하시기 바랍니다
용량 :약120ml,
수량 : 50포 1박스
1.자색 양파즙 : 1박스35,000원 2박스65,000원
2.참옻진액 ,엄나무진액
1병 12,000원
2병 이상 주문해 주세요
택비 4000원
5병 부터 택비포함
뚜껑 미 개봉시 내열병 진공 포장이라 직사광선 피한 실온에 6개월 두셔도 됩니다
도서지역 추가
연락처 : 010 2330 5691 이은주
주 소: 경기도 광주시 고불로224 10 풍운가약초산막
신한 은행 : 110 104 806766 이 은주
국민 은행 : 592801 04 121418 이 은주
농 협 : 352 1477 5873 53 최 광길 (남편)
1. 자색 양파즙 : 1박스 35,000원
최상품 양파로만 구입하여 양파즙을 합니다
큰 양파가 단맛도 더 납니다
저희집은 양파뿌리 잘라내고 다듬어서 합니다
수작업으로 하기에 자잘한 양파가 아닌 특품으로만 합니다
뿌리에 흙도 껴있고 잘 씻겨지지 않아 요리 할때처럼 뿌리 잘라내고 합니다
고압세척기로 깨끗이 세척을 합니다
몸에 좋은 양파 껍질은 깨끗이 씻어서 넣어 합니다
분쇄기로 분쇄를 해서 순수 양파로만 양파즙을 합니다
한솥 가득 자색 양파를 안쳤습니다
2.참옻진액 : 1병 12,000원
재료 : 자연산 옻나무, 옻껍질
법제를 해서 옻이 안오르는 참옻진액 입니다
법제까지 꼬박 삼일이 걸려야 완성되는 참옻진액 입니다
그냥 조금씩 드셔도 되고 옻진액에 물을 동량 부어 백숙을 하시면 맛있는 옻백숙이 됩니다
제가 카페에서 수년동안 판매를 했지만 옻이 올랐다는 소린 못들어본 참옻진액 입니다
자연산 옻나무 입니다
이젠 자연산 옻나무도 귀해 찾기가 힘듭니다
옻나무 옻껍질을 솔로 박박 씻으면 이렇게 오랜세월에 때가 나옵니다
깨끗이 씻어서 솥에 안쳐 법제 까지 3일이 걸려야 완성되는 참옻진액 입니다
5.엄나무 진액 : 1병12,000원
재료:엄나무,황기,당귀,상백피,말굽버섯,삼백초,헛개나무 대추,감초,
진하게 만든 백숙,수육용 엄나무 진액 입니다
백숙 수육하실때 간편하게 물을 더 붓고 하시면 맛있는 한방 백숙,수육이 됩니다
구수한 맛이 나는 굵은 엄나무를 뽀개서 합니다