NNNNNNN
4.MAIN COURSE 싱가포르 해산물 락사-코코넛 밀크를 넣은 매콤하고 부드러운 고급 쌀국수/하이난 치킨 라이스-부드럽게 찐 원창 토종닭과 치킨 향을 가미한 쌀밥, 양념장/페낭 차 꿔 떼우-새우, 오뎅, 숙주나물 등을 중국식으로 볶은 넓적한 모양의 쌀국수/인디안 미고렝-두부, 감자, 새우, 계란, 숙주 나물 등을 부드러운 소스와 함께 볶아 주는 인도식 계란 볶음면/논야 치킨 카레-뼈째 넣은 닭과 레몬그래스, 칠리 소스로 요리한 코코넛 카레/인도네시아 나시 고렝-계란, 토마토, 오이, 새우젓, 고추 등을 넣은 볶음밥과 꼬치구이 사떼/말레이시아 쇠고기 렌당-레몬 그래스, 고추, 코코넛 밀크를 넣고 조린 쇠고기 요리와 쌀밥 5.PASTA 스파게티 알라 푸타네스카-블랙 올리브, 케이퍼, 마늘과 신선한 바질, 파마산 가루로 요리한 토마토 소스 엔초비 파스타/페투치네 알 페스토-타임 잎에 볶은 쇠고기 슬라이스와 페투치니 면을 홈 메이드 페스토 소스와 홍고추, 호박을 곁들여 냄/펜네 그라탕-구운 닭 가슴살, 블랙 올리브, 버섯, 고르곤졸라 소스, 마늘, 허브와 튜브형 펜네 면에 모짜렐라 치즈를 얹어 오븐에 구운 그라탕 파스타/페투치네 알 톤노-리본형의 넓은 면과 참치, 블랙 올리브를 곁들인 신선한 바질 토마토 소스 스파게티 선택 스파게티 소스 :나폴리타나 소스, 볼로네이즈 소스, 까르보나라 소스 6.SANDWICHES 켐핀스키 버거-베이컨과 체다 치즈, 버섯, 토마토, 오이와 두툼한 쇠고기 패티로 만든 클래식 버거를 프렌치 프라이, 그리고 양배추 코울슬로와 함께 제공/클럽 샌드위치-빵 사이에 구운 닭 가슴살, 베이컨, 토마토, 계란, 상추 등을 가득 넣은 샌드위치를 프렌치 프라이와 함께 제공
|