출처: 도탁스 (DOTAX) 원문보기 글쓴이: 아드리안 팔리키
삭제된 댓글 입니다.
미션 석쇠스 하시길 바랍니다...^^
@야마카시(전광) 야근하다 이제 퇴근하는 바람에 오징어 석쇠는 다음으로 ㅠㅠ
오~~~웃
옴마~맛나것어요.
그냥 적셔서 구워먹긴하지만 간장넣고 구워먹어본적은 없네요.
마치 사우나 오징어를 굽는 것과 비슷하군요
오호 좋은 방법이네요~!!
벌써 침이 꿀꺼덕~
아 맛있어보이네요 간장치킨같은 맛일듯 ㅎ
으음... 해봐야겠네요ㅋㅋㅋ
오징어는 저희 장모님 오징어가 짱입니다.자갈치에서 몇상자를 사다가 손질하고 큰 대야에 양념과 같이 버무린후옥상에서 이틀 건조 시키고 신문지에 싸서 냉장고에 얼립니다.겨우내내 하나씩 구워먹는 반건조 오징어.... 못먹어본지 10년 넘었네요
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미션 석쇠스 하시길 바랍니다...^^
@야마카시(전광) 야근하다 이제 퇴근하는 바람에 오징어 석쇠는 다음으로 ㅠㅠ
오~~~웃
옴마~맛나것어요.
그냥 적셔서 구워먹긴하지만 간장넣고 구워먹어본적은 없네요.
마치 사우나 오징어를 굽는 것과 비슷하군요
오호 좋은 방법이네요~!!
벌써 침이 꿀꺼덕~
아 맛있어보이네요 간장치킨같은 맛일듯 ㅎ
으음... 해봐야겠네요ㅋㅋㅋ
오징어는 저희 장모님 오징어가 짱입니다.
자갈치에서 몇상자를 사다가 손질하고 큰 대야에 양념과 같이 버무린후
옥상에서 이틀 건조 시키고 신문지에 싸서 냉장고에 얼립니다.
겨우내내 하나씩 구워먹는 반건조 오징어.... 못먹어본지 10년 넘었네요