해운대 좌동에 양산국밥이라고.. 아는 사람은 잘 알던 국밥집이 있습니다.
바로 앞에 24시간 하는 규모가 엄청 큰 국밥집이 있기는 하지만 양산국밥을 더 추천 합니다.
얼마전에 리모델링 했더군요.
기본 상차림-
메뉴-
식사가 준비 되었습니다.
수저와 그릇도 제가 좋아하는 스타일로 바뀌었네요.
다데기 투척
다른 집에 비해 간이 적당히 배여 있는 국물입니다. 새우젓을 넣기 전에 꼭 국물 간을 보시고 넣어야 합니다.
해당 상호와 저는 아무런 관계가 없습니다.
문제시 상호명 삭제 하겠습니다.
비오는날 따끈한 국물에 소주만한게 없습니다.
나이들면 점점 더 그렇게 될겁니다.
식사들 챙겨 드십쇼.
첫댓글 뚝배기말고 다른그릇에 담겨나오는곳은 처음보네요 ㅋㅋㅋ
원래는 뚝배기였는데 몇년전부터 놋그릇으로 바꼈어요 ㅎㅎ
다데기 → 양념장
요기 맛있어요!!
우리동네당 ㅋㅋ
22
부산가면 가볼게요!ㅎㅎ
양산국밥 깔끔한 국물맛이 특징
기존 돼지국밥과는 좀 다름요~
항상 먹방 글 잘 보고있습니다 지우지 마세요 ㅎ
오 맛있겠다
해운대 국밥
헤헤 우리사촌형가게
마싯겟다 ㅠ
돼지국밥집인가요??
오우 여기도 함 가봐야 겠네