• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
우 리 뜰
 
 
 
카페 게시글
요리 이야기 통삼겹구이 ~~그후
해무리 추천 0 조회 122 21.03.03 22:53 댓글 12
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 21.03.03 23:10

    첫댓글 그냥 굽는것과 정성스런 통삼겹 구이와 어찌 비교 하리오~~^^

  • 작성자 21.03.03 23:29

    소고기 준비해놨다가 삼겹살~급 통 오겹으로 바꾸는 바람에 염지하려니 바빴어요
    통째 도마에놓고 식탁에서 썰어ㅋ


  • 21.03.04 05:57

    에어프라이어로 하셨네요
    깔끔 그 자체입니다요

  • 작성자 21.03.04 08:41

    겉빠~속촉
    염지해서인지 특유의 냄새없고 촉족함에
    뭔일일지 모르겠어요
    김치굽고
    입가심으로 유자소스 샐러드가 좋던걸요

  • 21.03.04 10:35

    참말로~~ 군침 팍팍 돌아갑니다
    김치 쫘아악 찟어서 고기 한덩어리 올리공
    아~~~ 한입
    순식간에 사라질듯

  • 작성자 21.03.04 10:37

    시간 날때 추천합니다 ~이변 일어난날

  • 21.03.04 11:24

    에어프라이어에
    구운 통삼겹이니 기름끼
    쫙~ 겁나 맛있었겠어요

  • 작성자 21.03.04 16:48

    이변 일어난 날 입니다
    어떤 맛도 그답인 집인데~~ㅋ

  • 21.03.04 13:28

    아하.. 염지한 뒤에 에어프라이기로...
    우리집에 놀고 있는 에어프라이기 있는데...
    한번 사용해 봐야 겠어요

  • 작성자 21.03.04 16:48

    강추입니다 시간을 넉넉히 하심됩니다

  • 21.03.05 08:37

    이러면 에어프라이기가 사고 싶어지는데요..ㅎㅎ
    기계가 문제 아니고 님의 솜씨가 만든 맛이겠죠..^^

  • 작성자 21.03.05 21:58

    무대뽀로 기계속에 드리 밀어 놨습니다
    지가 열기뿜뿜~~맛내어 줬습니다

최신목록