(tmi) 나는 원래 계량해서 하지 않고, 눈대중으로 해서.. 모든 요리하고 친구들 먹여주거나 보여주면 어떻게 만드냐고 물어보는거야. 친구들이 레시피책이나 블로그레시피 따라하기가 힘들다고 하니까 속상했음ㅠㅠ 재료도 많이 필요하고 뭐 밥숟갈이다가 티스푼이다가등등 웅앵웅 어렵고 불세기며 양념은 어떻게하고 막 그러길래 내가 직접 계량하면서 친구들 알려줬더니 간단하고 쉽다고 칭찬해주니까 맛(?)들려서 레시피 찌게 됐어. 요리라고 어렵고 힘든거 아니니까, 쉽게 따라할 수 있게..!!!! 그럼 시작할게
감자탕♡ 해먹어어지 고마워 요샤
와 묵은지감자탕이라니 진짜맛있어보인다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다시다도 난 한스푼넣겠으어!! 고마오!!
와...담주주말에 해먹어야겠다
삭제된 댓글 입니다.
ㄱㅆ 응 씻지마 양념 그대로 써!
오키고마워~~!
....선생님....♡♡♡♡
오 감자탕 좋아하는데..맛있겠다
헉,,,,, 감사합니다,,,,,,,,,,
삭제된 댓글 입니다.
ㄱㅆ 또 해먹어줘서 고마워
엥 도랏 다음엔 이거임
와우
흑 ㅠㅠ 난 왜 김치찌개맛이날까 ㅠㅠ 김치 안헹궈서그런걸까????
나도 김치 그냥 바로 넣는데..!
작년 김장김치인데ㅠㅠ! 조금더 푹 끓여볼께 글쓴여시!!
@4기영철 응응 1시간이상 끓여봐!