↑↑ 위 사진옆 아이디 크릭 작성글보기 한번에 보실수 있습니다.
1. 판매 물품명(기타부속품):
* 소비자회원 보호를 위해 제가 아래 양식을 모두 기재하지 않은 경우에는 운영자가 통보없이 삭제 후 강퇴하더라도 일체의 민형사상 이의를 제기하지 않겠 습니다.
2. 본명/성별: 이병산, 주소(상제 지번까지 모두 기재): 충남 홍성군 금마면 금마로 324번길15
3. 판매품의 소개(6하원칙으로 상세히): 중고물품 민속품 생할용품 사진 5장 이상(전경 전후좌우 상하 사진 필첨): 본문참고 작동 동영상(2분/필첨):
4. 사용년수 : 본문참고
5. 판매사유 : 본문참고
6. 제조사 : 본문참고, 모델명/번호 : 본문참고, 구입당시 가격 : 본문참고
7. 판매가격 : 아래표기
8. 판매계좌번호: 신한 383-12-057473 판매자 휴대전화번호: 010-3283-4322
9.거래형태 희망(직거래, 택배(착불 or 선불), 와서 가져가야함 등) : 본문참고
* 기타 사항:
* 절도품 및 직거래시 발생하는 모든 민형사상 문제에 대해 카페지기는 일체 책임이 업소 제가 책임 집니다. 대리판매 금지.
* 반드시 댓글로 문의하시기 바랍니다. 그래야 문제 발생시 근거가 남습니다.
(카폐지기:'문자거래 유도'시 '활동중지' 됩니다)
* 거래시 '댓글'로 문의하시고 제품작동확인/신원 확인/카페활동경력 확인 후 '사기'거래에 유의하시기 바랍니다.
* 상업적으로 계속하여 물건을 판매 할 분들은 카페지기와 통화 후 등록판매자로 등록한 후 판매하겠습니다.
* 판매시 취득한 귀농사모 회원님의 주소 및 전화번호등 개인정보는 택배발송 이외에 문자발송 카톡발송등 개인 물건 홍보등의 다른용도로 사용하지 않으며, 판매종료 및 규정위반강퇴 및 활동중지시 위에 취득한 개인정보는 카페지기에게 보낸 후 폐기합니다. 이를 타인에게 누설하거나 유출 및 분실시 발생하는 민형사상 모든 책임은 게시자인 판매자가 집니다.
* 거래방법: 아래 주문서를 작성하여 '반드시 댓글이나 비밀댓글'로 주문해 주시면 됩니다. 쪽지나 문자로 보내지 마세요.
댓글로 해야 근거가 남기때문에 문제발생시 처리 근거가 명확하여 분쟁이 최소화 됩니다.
▼
▼
토종 개복숭아(돌복숭아)씨
판매자핸드폰 010-3283-4322
↑↑↑ === 토종 개복숭아(돌복숭아) 씨 ===
토종 개복숭아씨
묘목용으로 심으셔도되고
개 복숭아(돌복숭아) 약용으로 심으셔도 됨니다.
토종씨앗은 많이 작슴니다.
가격 : 20개 ------ 1만원
500g-------4만원(약210개)
1Kg ------- 6만원(약420개)
배송: 직거래, 선불배송비 4,000원
신한 383-12-057473 이병산
연락처: 010-3283-4322, 판매처 매장 : 충청남도 홍성군 금마면
==========================================
✔개복숭아 효능
▶기침과 가래 (비타민B = 아미그달린) ▶천식 ▶비염 ▶니코틴 제거 ▶신경의 안정
▶노폐물 제거 ▶장운동, 변비 (펙틴성분) ▶피부미용 (주근깨, 트러블) ▶다이어트 ▶혈액을 맑게 하는효능
▶명치밑에 아픈 것을 없애줌 ▶숙취 해소 ▶진통 소염 ▶성인병 예방 ▶관절염 ▶뇌졸중 등등에 좋다함~~
✔개복숭아 복용법
(개복숭아 효소 만드는 법)
1. 물에 개복숭아를 박박 문질러 씻으면서 솜털을 제거해 줍니다.
(식소다와 식초를 물에 섞어 20분 정도 담가 뒀다가 씻으시면 훨씩 잘 씻어 집니다)
2. 꼭지를 따고 물기 없이 말려 주고, 끓는 물을 부어 병을 소독해 줍니다
3. 물기를 말린 후 설탕과 개복숭아를 1:1 비율로 통에 켜켜이 담습니다.
4. 뚜껑에 구멍을 내거나 천으로 덮어 서늘한 곳에 둡니다.(밀봉금지)
설탕이 다 녹을때 까지 2~3일에 한번씩 저어 줍니다.
5. 3~6개월 숙성 과정을 거치시면 완성됩니다.
6. 완성 후 물과 복숭아 효소를 4:1의 비율로 타서 음료수처럼 드셔도 좋고 샐러드 나물 무침에 소스로 넣어 주셔도 좋습 니다.
✔개복숭아 담금주
1. 개복숭아를 물에 박박 문질러 솜터를 제거합니다.
식소다와 식초를 물에 섞어 20분 정도 담가 뒀다가 씻으시면 훨씩 잘 씻어 집니다.
2. 채반에 건져 물기를 완전히 없애고 항아리나 유리병을 소독해 줍니다.
3. 개복숭아를 반 이상 혹은 80%까지 넣고 소주 담금주를 넣어 약 3~6개월 숙성을 거치면 완성됩니다.
부작용 및 주의사항
개복숭아 부작용은 장어와 함께 먹으면 설사를 유발 합니다.
자라와 함께 드시면 가슴에 통증을 일으킬수 있다고 합니다
-----이외 인터넷 참고 -----
-- 감사합니다. --
00↑↑ 위 아이디 크릭 작성글보기 한번에 보실수 있습니다.
토종 개복숭아(돌복숭아)씨
판매자핸드폰 010-3283-4322
↑↑↑ === 토종 개복숭아(돌복숭아) 씨 ===
토종 개복숭아씨
묘목용으로 심으셔도되고
개 복숭아(돌복숭아) 약용으로 심으셔도 됨니다.
토종씨앗은 많이 작슴니다.
가격 : 20개 ------ 1만원
500g-------4만원(약210개)
1Kg ------- 6만원(약420개)
1Kg 420개중 300개키워 4,000원= 1,200,000원 대박
배송: 직거래, 선불배송비 4,000원
신한 383-12-057473 이병산
연락처: 010-3283-4322, 판매처 매장 : 충청남도 홍성군 금마면
==========================================
✔개복숭아 효능
▶기침과 가래 (비타민B = 아미그달린) ▶천식 ▶비염 ▶니코틴 제거 ▶신경의 안정
▶노폐물 제거 ▶장운동, 변비 (펙틴성분) ▶피부미용 (주근깨, 트러블) ▶다이어트 ▶혈액을 맑게 하는효능
▶명치밑에 아픈 것을 없애줌 ▶숙취 해소 ▶진통 소염 ▶성인병 예방 ▶관절염 ▶뇌졸중 등등에 좋다함~~
✔개복숭아 복용법
(개복숭아 효소 만드는 법)
1. 물에 개복숭아를 박박 문질러 씻으면서 솜털을 제거해 줍니다.
(식소다와 식초를 물에 섞어 20분 정도 담가 뒀다가 씻으시면 훨씩 잘 씻어 집니다)
2. 꼭지를 따고 물기 없이 말려 주고, 끓는 물을 부어 병을 소독해 줍니다
3. 물기를 말린 후 설탕과 개복숭아를 1:1 비율로 통에 켜켜이 담습니다.
4. 뚜껑에 구멍을 내거나 천으로 덮어 서늘한 곳에 둡니다.(밀봉금지)
설탕이 다 녹을때 까지 2~3일에 한번씩 저어 줍니다.
5. 3~6개월 숙성 과정을 거치시면 완성됩니다.
6. 완성 후 물과 복숭아 효소를 4:1의 비율로 타서 음료수처럼 드셔도 좋고 샐러드 나물 무침에 소스로 넣어 주셔도 좋습 니다.
✔개복숭아 담금주
1. 개복숭아를 물에 박박 문질러 솜터를 제거합니다.
식소다와 식초를 물에 섞어 20분 정도 담가 뒀다가 씻으시면 훨씩 잘 씻어 집니다.
2. 채반에 건져 물기를 완전히 없애고 항아리나 유리병을 소독해 줍니다.
3. 개복숭아를 반 이상 혹은 80%까지 넣고 소주 담금주를 넣어 약 3~6개월 숙성을 거치면 완성됩니다.
부작용 및 주의사항
개복숭아 부작용은 장어와 함께 먹으면 설사를 유발 합니다.
자라와 함께 드시면 가슴에 통증을 일으킬수 있다고 합니다
-----이외 인터넷 참고 -----
-- 감사합니다. --
00