게시글 본문내용
|
다음검색
㉠ 청양고추는 먹기 좋은 크기로 썰어준다.
㉡ 창난젓, 썰어둔 청양초, 마늘, 깨소금을 넣고 조물조물 무쳐주면 완성된다.
▶ 재료 : 멍게 100g, 고춧가루 2숟가락, 깨소금, 참기름, 마늘 약간
▶ 만드는 순서
㉠ 멍게는 손질하여 잘게 다져준다.
㉡ 고춧가루, 깨소금, 참기름, 마늘을 넣고 잘 섞어주면 완성된다.
|
첫댓글 멍개비빕밥 먹고싶어요
쌉싸름하면서도 입맛이 돌지요.
완전 밥도둑이죠 침넘어가요
저도 침이 고이네요
창난젖갈 무침 멍게무침 비빕밥 맛있게
잘 먹겠습니다
감사합니다.