바나나 식물 추출물은 더 천천히 녹는 아이스크림의 비밀 일 수 있습니다.
그러나 집에서 그것을하려고하지 마십시오.
여름은 여기에 가깝지 않지만 우리는 이미 초콜릿 뿌리가있는 맛있는 크림 아이스크림에 대해 생각하고 있습니다 ... 잠깐, 이미 녹고 있습니까? 젠장, 셔츠에 그냥 입 혔니? 우리 손가락이 딱딱 해.
그러나 (우리의 가장 친한 친구가 된) 몇몇 정통한 과학자들은 .... 바나나 덕분에 아이스크림이 너무 빨리 녹는 것을 막을 수있는 방법을 발견했을 것입니다. 특히 바나나에서 추출한 섬유.
콜롬비아에있는 Pontificia Bolivariana 대학의 연구원 인 Robin Zuluaga Gallego에 따르면,이 섬유들은 더 두꺼운 크림을 만들 수 있는데, 이는 보통 녹을 때보 다 더 오래 걸릴 것이라고합니다. "결과적으로, 이것은 따뜻한 날씨 특히 음식과 더 편안하고 즐거운 경험을 허용 할 것" Gallego는 보도 자료에서 말했다 .
이번 여름 우리에게 두 가지 fisting 초콜릿과 바닐라 아이스크림을 선물하십시오.
그러나 가정에서 자신의 바나나 섬유를 수확하지 마십시오. 과학적 과정이 있습니다.
사이언스 데일리 (Science Daily)에 따르면 온타리오의 구 엘프 대학교 (University of Guelph)와 과학자 줄 루아 갈레 고 (Zuluaga Gallego), 벨라스케스 코크 (Velasquez Cock), 더글러스 고프 (Douglas Goff) 연구원 은 땅바닥의 바나나 우박 (줄기) 에서 셀룰로스 나노 섬유질 (CNF) 크림. 아이스크림의 경도를 측정 한 후 체액을 움직이기 위해 얼마나 많은 힘이 필요한지, CNF가 아이스크림에 어떤 영향을 미치는지 분석했습니다.
결과? 오직 미래 아이스크림의 우리가 알고있는. 연구진은 CNF를 아이스크림과 혼합하면 디저트가 녹아있는 클래식 아이스크림보다 더 천천히 녹을 수 있다는 것을 발견했습니다.
그들은 또한 CNF가 저지방 아이스크림의 두께를 증가시킴으로써 CNF가 디저트의 일부 지방을 대체 할 가능성이 있다고 믿게 만들었다.
그러나 우리가 과학자 중 가장 우수한 이들에게 노벨상을 전달하기 전에 (심각하게 생각하지만 그들에게 모든 상을 주어야합니다), 우리는 전에 왔던 선구자에게 모자를 기울여야합니다.
2015 년 스코틀랜드의 과학자들은 BBC 뉴스에 따르면 아이스크림을 더 오랫동안 냉동 상태로 유지하면서 녹는 과정을 늦추는 새로운 성분을 발견했다고 밝혔다 .
에딘버러 대학 (University of Edinburgh)과 던디 대학교 (University of Dundee)의 연구원은 자연스럽게 발생하는 단백질 인 BSIA를 발견했다.이 단백질은 공기, 지방, 물을 아이스크림에 묶어 훨씬 더 천천히 녹인다.
"아이스크림이 추워지기를 희망하기 때문에 완전히 녹지는 않습니다. 마침내 녹을 것입니다. 그러나 오랫동안 안정되어 있으면 물방울이 멈추게되기를 바랍니다." 라고 에딘버러 대학교의 Cait MacPhee 교수는 지적 했다. 단백질로 실험했습니다.
왜 우리는이 기적의 아이스크림이 식료품 점에 보이지 않는지에 관해서? 과학자들에 따르면, 그들은 적어도 3 ~ 5 년 동안 천천히 녹는 디저트를 보지 않을 것이라고 예상했습니다 .