신상라면 팔도 볼케이노꼬꼬볶음면 후기이번엔 신상라면인 팔도 볼케이노 꼬꼬볶음면을 먹어보겠습니다 ㅎㅎ
꼬꼬볶음면이라는 이름답게 닭이 하태핫태라고 말하고 있는 그림이 그려져있네요 ㅋㅋㅋㅋ닭 그림 너무 귀엽 ㅎㅎ curry도 첨가되어있나봐요 !먹기도 전에 봉지밖에 안봤는데 입에 침이 고이는 이유는....?
볼케이노 꼬꼬볶음면의 조리방법은 간단해요 ! 끓는물에 면을 삶고 물을 따라버린 후액상스프를 넣고 30초간 볶아주면 끝
보글보글...액상스프색깔이... ㄷㄷ
볼케이노 꼬꼬볶음면 완성!매운라면으로 유명한 불닭볶음면이랑 비주얼을 비슷하네요커리가 첨가되어서인지 카레향과 매운향이 나요 흐흐 식욕을 자극하는 향이...!!비비고 만드는 중에 침샘 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬꼬볶음면 후기는 개인적으로 불닭볶음면보다 더 매운듯했어요 !가끔 매운게 땡길때가 있잖아요??전 매운거먹고나면 기분 좋아지더라고요 ㅎㅎ스트레스도 풀리고 ㅋㅋㅋㅋ매운것 좋아하시는분들께 추천해드려요 !!카레향과 맛도 살짝나고 면도 쫄깃하고 무엇보다 맛있게 매웠어요ㅋㅋㅋㅋ하 너무 매운데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어서 계속 먹게되고 또 생각나는....ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은 우유로 마무리
제품을 무상으로 제공받아 작성한 포스팅입니다
첫댓글 http://blog.naver.com/chococo01/220953555506
사진만 봐도 입안에 침이 생기는걸요
첫댓글 http://blog.naver.com/chococo01/220953555506
사진만 봐도 입안에 침이 생기는걸요
