HACCP 의무과정은 식품의약품안전처 HACCP인증
법정 의무교육으로
식약처 지정 교육훈련기관에서 교육훈련을 받으셔야
합니다.
2월에는 학생팀장과정이 개설되었습니다.
HACCP팀장 교육(16시간)+취업특강(2시간)으로
구성된 학생팀장과정!
이번 기회를 놓치면 여름까지 기다려야할지도 모르니,
많은 관심부탁드립니다.
HACCP 특화교육
HACCP 인증 전,후의 필수적으로 숙지해야하는 항목을 중점으로
배우는 심화교육입니다.
HACCP특화교육을 통해 인증심사, 정기평가, 연장심사 대비를
확실히 하실 수 있습니다.
기업직무교육
식품기업에 재직자
분들을 위해 개설된 식품기업 실무교육입니다.
품질관리/법규/제품개발/미생물/할랄 등 여러 분야의 전문교육이
개설되었습니다^^
미생물
품질관리 및
법규
제품개발
취업.창업
2017년 한국식품정보원에서 새로운 서비스를 시작합니다^^
대전교육장 7층에 새로이 마련한 식품가공기기를 활용한 교육이
진행이 될 예정인데요
그 첫번째로, 수제아이스크림 개발 창업 / 식품가공기능사(필기)
교육이 개설되었습니다^^~
수제아이스크림은 최근 유행하고 있는 젤라또, 생과일 아이스바
아이템을 직접 제조실습할 예정입니다.
식품가공기능사 국가자격취득 과정은 2월에 필기, 4-5월에 실기시험
대비과정이 준비되어 있으니
많은 관심 바랍니다.