먼저 우리밀 500그랭.물 250리터.소금 약간.발효종.물린 서리태을 준비 합니다
평소에 잡곡을 많이 먹는 편이라 통밀빵에도 건포도는 조금 넣고 물린 서리태를 넣으면 더욱 고소하고
담백한 맛이 난답니다 ^^
첫댓글 우와 솜씨 좋으시내요맛있겠어요ㅎㅎ
간단히 건강식을 잘 만드시세요~~^^빵은 잘 만들지않아 사먹었는데~저렇게 만드는법이 있네요.수고많으셨습니다 ^^
솜씨가 좋으시네요백설기도통밀빵도정성이 가득 들어간건강한 먹거리를가족에게 먹이고픈주부구단 이십니다그려~ㅎ
첫댓글 우와 솜씨 좋으시내요
맛있겠어요ㅎㅎ
간단히 건강식을 잘 만드시세요~~^^
빵은 잘 만들지않아 사먹었는데~저렇게 만드는법이 있네요.
수고많으셨습니다 ^^
솜씨가 좋으시네요
백설기도
통밀빵도
정성이 가득 들어간
건강한 먹거리를
가족에게 먹이고픈
주부구단 이십니다그려~ㅎ