☆{치킨전문점 해외창업교육}--간장마늘소스 제조하는 방법 및 치킨조리교육☆
{간장마늘소스 1차,2차,3차 재료 배합하기}
{간장마늘소스 1차소스 끓이기}
{간장마늘소스 2차 재료 투입}
{간장마늘소스 3차 재료 및 음~~맛보기}
{간장마늘소스 교육생들이 직접 끓이고 만든소스}
{교오촌치킨보다 더 맛있다고 극찬에 극찬..미..미..미쳐버리겠네~~}
{간장마늘소스 1차소스 끓이기} {간장 마늘소스 식은후 후라이드치킨에 소스 붓으로 도포하기}
※ "먹골역"교육센터에서 실제적인 교육실습 전경과 교육생 시식하기..
※멀리 미국에서 뱅기~~를 타고 날아오셔서 성공창업을 꿈꾸며~~~
☆치킨전문점 해외창업☆
핫마리네이드 염지제만들기.
마일드치킨 염지제만들기.
한국식 옛날치킨 만들기.
크리스피치킨만들기.
물결무늬치킨만들기.
컬치킨만들기.
염지하는방법.
염지닭 맛내는 방법.
핫크리스피치킨파우더만드는방법
물결무늬치킨파우다만드는방법
치킨양념소스만드는방법.
치킨양념소스 제조하는방법.
간장마늘소스 제조하는방법
간장소스치킨만드는방법.
물반죽,간장치킨파우더 만드는방법.
닭강정소스만드는방법.
마늘소스만드는방법.
데리야끼소스만드는방법.
허니머스타드만드는방법.
치킨무만드는방법.
오븐구이치킨염지제만들기.
오븐바베큐치킨만드는방법.
'''모든 치킨마다 조리법이 다르므로 기술교육은 가장 기본적으로 이루어짐.
치킨재료를 해외로 운송하여 가져가기란 정말 힘이듭니다.
통관문제..허가문제..유통문제,,식품 보관문제(변질)..등
여러 문제들에 의해 치킨재료를 해외로 유통한다는것은 현실적으로 불가능합니다.
해외창업자분들이 직접 염지제,치킨파우더,치킨양념소스를 제조하여 매장에서 사용하여야만이
판매가 책정..마진구성..재료의 변질..현지에 맞는 제조변경.. 등이 가능하다고봅니다.
치킨전문점 창업을 해외에서 창업하고자 하는 횐님들께서는
직접 제조하여 사용하기를 권합니다.
**치킨염지제,치킨파우더,치킨양념소스 등등..을 레시피전수 창업을 한다고 해 놓고
교육생이 직접 만들어 보지못하게 하거나 ,레시피 및 제조방법만 일러주고 만드는 방법을
실습해주지 않고 교육하는곳들이 있다고합니다.
레시피 전수는 돈이 건너가면 더 이상의 답이 없으므로 절대 주의하시길 바랍니다.
또한, 먼저 정확히 시식후 판단하시길 바라며,교육생이 직접 제조하지 않는곳은
반드시 그만한 이유가 있으며, 해외에서 제조시 똑같은 제품을 만들수 없을수도 있습니다.
**제품을 운송하여 가져가는 경우에도 장사가 잘 되면 반드시 레시피 전수를 받아야하기
때문에 기술이전이 되는 업체의 제품을 가져가셔야합니다.
운영이 잘되었을때 그 제품이 레시피 전수가 안된다면 그 맛과 주 단골고객은
바뀔수 밖에 없을것입니다.
**가격,통관,운송,제고관계,변질문제의 책임소재 등등,,
직접 제조하여 사용할경우 총비용에 1/3~1/5비용이면 충분할것이라보며,
위의 애로사항은 깨끗이 해결되리라봅니다.
☆ 해외 창업교육 50여개국 실시...치킨레시피 창업/조리교육 최초/최고 기술보유 ☆
***치킨홀릭(치킨hall릭)-카페지기 ☏010-9468-5236.***
☆ 해외에서 창업 하실경우에도 신메뉴 보강 교육은 반드시 필요합니다.
계속적인 신메뉴 추가 교육이 있으므로 "치킨홀릭(치킨hall릭)-카페지기"와 인연의 끈을 놓지 마세요~~^^
(장사가 너무 잘 된다고해서.. 초심의 은혜를 잊고 인연의 끈을 놓아버리는 분들은
조심 또 조심~~~^^)