아보카도와 삶은 달걀 치즈와 무화과쨈 반건조 무화과로
어린잎과 꽃으로 만든 샌드위치
사진으로 보심 다 아실거에요.
아보카도의 부드러움과 고소함이 어우러져 정말 맛있어요.
계란 노른자는 으깨고 흰자는 다지고 피클다진것과 홀그래인머스타드로 살짝 버무렸어요.
양상추와 어린잎 위에 토마토를 얹어요.
야채샐러드 올리브오일과 발사믹식초로 드셔요.
카페 게시글
단호박요리
꽃을 품은 아보카도샌드위치
강금옥
추천 0
조회 921
18.05.06 16:03
댓글 10
다음검색
첫댓글 요리이벤트 덕에
맛있는 꽃샌드위치
해서 드셨군요~
여행은 다녀오셔서
힐링도 되시고~
고소한 맛이든 ~
꽃샌드위치 맛 나게 보여요~^^
네~ 맹샘이랑 여행 잘 다녀오셨지요~~
아보카도 샌드위치 맛있어보이네요.한입먹고싶네요~~
네 ~~ 맛있는데 드릴 수가 없네요. ㅎㅎ
저도 요거 보고 식빵 사왔어요
있는재료만 넣고라도 해먹으려고요
아보카도 으깨서 해도 좋아요
야밤에 군침납니다 ㅎㅎㅎ
맛나 보이는 저 샌드위치 가지고 피크닉 가고싶소.
아흐~~
예쁜 샌드위치입니다.
아이들과 함께 만들면 재미나고 잘 먹을 것 같습니다.
꽃샌드위치 예뻐요~~~~^^