파주 문산지역 3대 부대찌개집 중 한곳이라고 하네요.이 지역 부대찌개 특징은 돼지고기와 야채를 갈아 넣고 갖은 양념한 후 어묵처럼 구워내는 모닝사리가 들어갑니다.
첫댓글 일반 부대찌개와 완전 다른 느낌일 것 같아요!! 사진만 봐도 행복해 집니다. ^^
파주 문산 스타일이 확실이 있는 부대찌개였네요^^
문산역 근처 삼거리집 하고 비쥬얼이 비슷한 곳이내요. 숙갓이 많이들어가는게요.
비슷해요^^
혹시.... 문산 삼거리 부대찌게 집 바로 옆에 있는 집 아닌가요???
100미터 거리에 있습니다^^
@죽도록사랑하자 아 그렇군요^^
첫댓글 일반 부대찌개와 완전 다른 느낌일 것 같아요!! 사진만 봐도 행복해 집니다. ^^
파주 문산 스타일이 확실이 있는 부대찌개였네요^^
문산역 근처 삼거리집 하고 비쥬얼이 비슷한 곳이내요. 숙갓이 많이들어가는게요.
비슷해요^^
혹시.... 문산 삼거리 부대찌게 집 바로 옆에 있는 집 아닌가요???
100미터 거리에 있습니다^^
@죽도록사랑하자 아 그렇군요^^