게시글 본문내용
|
다음검색
두번정도 가봤는데요...맛있어요.ㅎㅎ 벙개때 함 가고,그뒤에 한번 갔었어요...살살 녹는 육회와 생고기,그리고 곱창전골.. 제입엔 딱이데요...갔던 분들은 다 맛있다고 칭찬을 하구요. 교보지도에 보니까,맛집으론가 나와 있더라구요. 생고기 좋아하시는 분들은 한번 가보세요.천엽이랑,간 써비스고용.찌개다시 계속 리필이고요. 시골에서 직접 재배한 고춧가루,돼지감자..고구마,지금 못 보는것은 가을에 구월.십월이 젤 성수기라 하는것 같더라구요. 구사에서, 생일벙개 하시게 돼면 케잌 써비스도 한다고 들었어요. 울 회원들이니까요...ㅎㅎㅎ |
|
첫댓글 육회+_+ 안비싼가요?
이만원부터 있더라구요...천엽이랑 있으니,먹을만해요...ㅎㅎ
와우~~ 육회 짱 고소해용 ㅋㅋㅋ
맞죠,맛있더라고요...
음....생일날가면 모 있다구 들었담서.ㅎㅎ 난제 가봐야징.ㅎㅎ
음~~ 이집은 내가 단골입니다 아주오랫동안요~~ 사장님 (여사장)하구도 친구처럼 친하구요 술한잔하기엔 딱좋아요~~~ 참고로 사장님은 맥주만 마십니다