[한국식품정보원] 2017년 3월 교육 안내(잼 창업, 식품기술사, 특허)
HACCP 법정 의무교육
HACCP 의무과정은 식품의약품안전처 HACCP인증 법정 의무교육으로
식약처 지정 교육훈련기관에서 교육훈련을 받으셔야 합니다.
3월 HACCP학생팀장 강의가 2017년 상반기 마지막 HACCP 학생팀장과정이 될 것 같습니다^^
하반기에 시간이 없을 것 같다, 취업준비를 해야 할 것 같다! 하시는 분들은
3월에 미리 서둘러주세요~
HACCP팀장 교육(16시간)+취업특강(2시간)으로 구성된 학생팀장과정!
이번 기회를 놓치면 하반기까지 기다리셔야합니다!
HACCP 특화교육
HACCP 인증 전,후의 필수적으로 숙지해야하는 항목을 중점으로 배우는 심화 선택교육입니다.
HACCP 인증을 준비하고 있는 업체라면 HACCP위해요소, HACCP공장설계 과정을,
HACCP인증을 받으신 업체라면 HACCP검증, 사후심사, 인증 연장심사 과정을 추천해드립니다.
기업직무교육
식품기업에 재직자 분들을 위해 개설된 식품기업 실무교육입니다.
품질관리/법규/음료개발/일반미생물/병원성미생물 여러 분야의 전문교육이 개설되었습니다^^
특히 3월부터 '식품기술사' 과정이 시작됩니다.~
광범위한 시험범위를 16주 80시간동안 출제확률이 높은 항목들로만 쏙쏙! 알려드립니다.
망설여지는 분들을 위해 식품기술사 합격전략 설명회도 진행합니다^^
식품기술사 합격전략 설명회는 2017년 3월 4일 토요일 서울교육장과 대전교육장에서 진행됩니다.