순두부 꼬치없는꼬치전 삼겹대패가지보음 콩나물보ㄸ음 채소볶음 밥 미나리볶음 굴림만두
무조림 무1개1키로 물500 대파1 청양1 멸치한줌30그램 고추가루3 표고가루1 국장2 진장4 마늘 미림3 들기름
무도톰 580깍둑썰어 끓는물10분삶아 건져 고추기름3 삼겹다진고기 마늘1 30초볶아 청주1 진장1무넣어볶아
물1컵 굴쇼스1 30분이상 뚜껑덮어 오래졸일수록 맛있다
무나물 무채기름볶아 소금 약불 설탕 생강 파 참기름 양배추전 계란4개 감자전분 표고가루부친다
무먹는법 윗부분 샐러드 무채 가운데부분 국 전골 조림끝부분 무나물 무쥬스=사과+무+꿀식후
무생채 양파채1/2 멸치액소줏잔1 대파 마늘 설탕1 고추가루 파래김10장구워 부셔 진장 파 마늘 무쳐 무채섞는다
무말랭이 간장 설탕조려 토트티야 위올리고 모챠렐라치즈 듬뿍
수육보쌈 김치 1키로 손가락굵기채 소금2 물엿1컵 (종이컵)대파1/2 마늘3생강 고추가루5 멸치액1 새우젓국물1 설탕2
물엿3 소금1/2 식초1 통깨
양배추두부조림 배추1/2포기 세로 가로잘라삼겹볶아 통마늘7개 대파1/2 배추볶아 숨죽으면 소금1/2 간장1 굴쇼스1냄비
대파 구운두부 볶은배추 파
순두부 반갈라 비닐 씌워 냉장1시간간수 빼 썰어 비스듬이접시담고 푼계란3개 두부위 절반넣어 달군팬 식용유 두부부어
남은계란약불80%익으면 쪽파 홍고추 마늘 팬볶아간장2 굴쇼스1 설탕1/2 물11/2컵소금 바글끓으면 부친순두부넣는다
꼬치없는꼬치진 새송이 당근 스팸 맛살 어묵 당근 단무지 쪽파 사각 막대모양으로 길게 썰어 김반갈라 연결 그위 4줄 3단
취향대로 말아 김 감싸 끝 물살짝무쳐붙여 잘라 푼계란 소금묻혀 지진다 얼린브루베리,데친브로커리,꿀물믹서
여경래 삼겹대패가지볶음 가지한입크기 세로썰어 예열기름20초데쳐 (데치기도) 채걸러 식용유
마늘2쪽으깨 고기볶아 청주1 진장1 가지넣어 물200 굴쇼스1
콩나물볶음 고추기름3 다진고기80 마늘1볶아 두반장1/2 진잔1/2 센불 볶아 굴쇼스1 1분볶는다
채소볶음밥 대파흰부분1/2 양상추 계란풀어부어 섞어 센불 대파 표고 달달볶아 (갖은채소무방)양상주 참기름 마늘
생강편 저민 가슴살 데쳐 식용유2 치킨파우더 1
미나리볶음 줄기만250 끓는물데쳐 마늘홍청송송 볶아 청주1 진장1/2 굴쇼스1/2 미나리볶아 참기름
굴림만두(삽겹 부추 대파 표고 모두다져)식용유2 물2 청주1 진장1 굴쇼스1 참기름 후추(한방향으로 오래치댈수록 탱글 탱글)
완자 흰자묻혀 전분가루 털어내 (쫀득함 흰자 반복입혀) 미리만들면 축축해져× 끓는 찜기 7분찐다