팥 밥짓기 / 밥짓는법 with 검은콩
흰쌀밥 보다 잡곡밥이 영양적으로 좋다는 것 아시죠? 검은쌀과 현미를 넣어 밥짓기를 하다가
팥과 검은콩을 넣은 밥짓기를 시도해봤어요 팥 밥짓기를 할 때 팥을 삶는 분도 있으시던데
저는 하루 정도 물에 물려봤답니다 많이 불었죠?
쌀은 10분 정도 물에 담가두고 깨끗하게 씻었어요 쌀뜬물이 좋다고 해서 화초에도 사용하고
세안용으로도 쓰신다고 하던데... 처음 나오는 쌀뜬물은 건강에 안 좋다고하네요
첫물은 아낌없이 버리시길~
쌀을 여러번 씻는 것도 영양적으로 안 좋다고 해서 적당히... ㅎ 어느정도 물이 맑아졌죠?
물에 불려놨던 팥과 검은콩을 섞어요 한번 정도 다시 물에 씻어주었어요
밥짓는법에서 주요포인트는 쌀을 잘 씻는 것과 물양이겠죠?
또한 추가되는 재료가 잘 익도록 미리 준비하는 것도 포인트!
압력밥솥에 맞는 물양이 표기되어 있으니 그 선에 맞추었어요
손가락 마디 또는 손등으로 물양을 재는 시대는 이제는~ 아니되어요ㅎㅎㅎ
각 집에 있는 밥솥안에 표시 된 선을 잘 맞춰주면 된다지요
압력밥솥 검은콩밥 시스템에 맞춰 35분 정도 지나니 맛있는 밥이 완성되었어요
팥 밥짓기는 어떻게 되었냐구요?당연히 잘 익었답니다
팥 역시 하루정도 물에 담가우기만 했는데~ 압력밥솥에서는 잘 익더라구요
어린 아이들이 왜 팥 ,검은콩을 골라내는지 아세요? 바로, 설익어서 딱딱한 식감이 싫어서랍니다
잘익은 팥과,검은콩이 밥과 함께 어울어지면 고소하고 달달한 맛이 일품으로~ 아이들도 잘 먹어요
팥 밥짓기 검은콩 밥짓는법 어렵지 않죠? 맛있고 영양 가득한 밥으로 맛있는 식사하세요
낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.
즉석 곱창구이 입니다.
특유의 곱창구울때 나는 냄새를 완전히 잡아 냄새가 전혀 없습니다.
맛있게 신나게 멋지게 드셔요 ^^ ㅎㅎㅎ
넘넘 맛있고 그맛이 환상 입니다. 냄새없는 곱창구이 입니다.
진보된 냄새없는 낙원즉석곱창
곱창을 전문가의 손으로 맛있게 볶아 전지렌지 용기에 담았습니다.
여들여들 보들보들 졸깃 고소한 맛짱 잘 볶아주어야 제맛이랍니다. <-- 맛있는 곱창 낙원곱창구이
예뿌게 전자렌지에 담아 야채로 장식 맛있게 드실수 있도록 했습니다 낙원곱창
전자렌지에 넣고 3분만 예열하여 드시면 마이따 마이따 정말마이따를 빵 터지게 경험 합니다.
1팩 450g x 2인분 = 12,000원
줄마켓 바보푸드
에서도 인기리에 판매중 입니다.
낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.
낙원 곱창구이 입니다
굽거나 볶아 드셔야 하는 불편이 있지만 곱창의 살아있는 맛을 즐기실수 있습니다.
곱창을 많이 드시면 피부미용에 좋아 아이피부로 바뀌고 화장을 할 필요가 없다 합니다.
곱창구이는 맵지않고 연하고 부드러워 아이들도 참 좋아하고, 부부간 술안주론 대따 짱 ^^ 이죠
1팩 500g x 2인분 = 10,000원
우리 단골 고객님께는 특별선물을 드립니다 ^^ ㅎㅎ
낙원 막창구이 입니다.
세상 제일의 요리는 내장요리 랍니다-인체와 일체되는 완전식품으로 영양도 만점 맛도 이만점
한우등심보다 맛있는 내장요리중 제일은 막창구이 랍니당 ^^ ㅎㅎ
쫄깃 고소한 막창요리를 예뿐아가씨 혼자서 8인분 게눈감추듣 홀라당 <-- 놀랍쬬.
빵 터지게 맛있는 안지랑 곱창골목의 낙원곱창구이 막창구이 택배로 즐기세요!
사업자등록증 통신판매신고증 축산물가공판매신고증 식품제조허가증 우수업체 표창장
저희 낙원은 진실로 소비자의 입장에서 서 있으며 영업이 아닌
절친에게 드린다는마음으로 보내 드립니다.
국내 제일의 먹거리 안지랑 곱창은 도축한지 불과 2~3일 내로 완죤
제일의 요리가 되어 고객님의 식탁에 오릅니다.
[곱창은 도축시일이 오래갈수록 현저하게 맛이 떨어지는것]
낙원에서는 남여노소 누구나 좋아하는 국내 제일의 먹거리로 고객님을
만족시켜 드립니다
.
낙원막창 곱창마을 운영자 김 옥 자 올림
010-5409-7120
낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.
티아라 TTL