미국의 대표 뻥쟁이인 제어거사의 로열티오가란 듣보잡 품종으로 4년을 허송세월한 저는 묘목회사의 광고를 보는 눈이 생겼네요...
서핑을 하다보니 미쿡분들 뿐만아니라 이 듕국분들도 미쿡 뺨치게 뻥쟁이 들이구먼유.....
자 아래의 제나라초기라고 해석되는 제조대란 체리품종의 묘목상 광고를 좀 보시지요....
저도 이품종을 확보하긴 했는데...... 뻥쟁이들....참.....아침부터 웃고 넘어갑시다....
=======================================================
제조齊早大樱桃 큰 체리는 모두에게 좋습니다.
성숙이 비교적 짧아도 당도가 상대적으로 높고 딱딱하기 때문에 장거리 운송이 체리 산업의 초점이되었습니다.
오늘 Wanhe 묘목 Xiaobian은 매우 초기 성숙을 도입했습니다. 교통에 강한 큰 새 버찌에는 "세 가지 장점이 지나쳐 차라리 범죄" 있습니다.
조기 성숙 큰 벚나무 신제품 "제나라 초기 큰 벚나무 모종 3 범죄"
<제조齊早大樱桃 품종의 완숙모습 5월10일>
첫째, 그것은 다른 체리는 열심히 성숙되는 동안 제조대는 출하되어 "죄송합니다".
Qizao 벚나무는 5 월 상반기에 산둥성 타이 안 초기에 성숙하며, 같은시기에 숙성 된 루비와 제비는 초기 과일보다 5 ~ 7 일 일찍, 붉은 빛보다 10 일 빠르며 초기 춟발을 상쾌하게 할 수 있습니다.
둘째, 그것은 초기 익은 체리의 "충분 함"입니다.
산 동성 과일 연구소의 Liu Qingzhong의 Qi Zao Dan Cherry는 자기 수분 비율이 높고 과일이 크며 균일 성이 높고 평균 과일 무게가 12.5g이며 최대 값이 15.9g이며 과일 모양이 심장 모양이며 과일이 약간 오목한 것으로 나타났습니다. 손잡이는 길고 열매는 빨갛고 짙은 붉은 색이며 반짝입니다. 핵심은 작고 식용 비율은 96.1 %입니다. 과일 개발 기간은 약 35 일이고 과일은 지속적으로 성숙하고 과일을 깨지 않으며 변형 된 과일이 없습니다.(복진의 최대 단점인 변형과가 없음을 강조 복진의 대항마라는 것일 알수있지요..) 수년 동안 큰 체리를 심은 후 초기 성숙 품종은 초기 루비 8.2g, 삼키기 5.6g, 중간 숙성 품종은 10.8g의 적색광 10.9g으로 알려져 있습니다.
즉 그어떤 체리품종보다 크고 단단하고 맛있습니다.
세 번째는 조숙 한 "죄다"
제나라 초기 큰 체리 육체 빨강, 달콤한, 평균 단맛 21도(30일만에 좌등금의 두배로 컷는데 60일큰 좌등금보다 달다고????), 초기 루비, 제비, 초기 큰 과일, 설탕 함량이 매우 높지 않고 신맛, 설탕이있는 초기 체리 신맛이없는 많은 양은 초기 익은 체리의 달콤한 체리가 단지 초기임을 알 수 있습니다.
조기 성숙 큰 벚나무 신제품 "제나라 초기 큰 벚나무 모종 3 범죄"
Qi Zao Da Cherry  Qi는 원래 다양한 과일 모양의 초기 성숙 새로운 산 동성 과일 연구소 인 Liu Qinghong 교수에 의해 선정되었으며 2016 년 Shandong Provincial Forest Species Examination and Approval Committee의 승인을 받았으며 현재 생산되는 특별한 초기 성숙 품종 중 하나입니다. 산 동성 태안의 현지 성숙 기간은 5 월 초입니다.
아침 일찍 : 육체는 빨갛고 달콤하며 평균 단맛은 21도이며 자기 수분 비율이 높습니다. 과일은 크고 균일 성이 높으며 평균 과일 무게는 12.5g, 최대 15.9g입니다. 과일 모양의 심장 모양의 과일 팁은 약간 오목합니다. 핵심은 작고 식용 비율은 96.1 %입니다. 과일 개발 기간은 약 35 일이며, 산둥성 타이 안 지역은 초기 과일보다 6 ~ 7 일 일찍 5 월 초에 성숙하며 과일은 갈라지지 않고 변형 된 과일없이 같은 방식으로 성숙합니다.
<제조대앵두"齊早大樱桃"의 결과모습>
원시 사회 이래로 적자 생존은 일정한 법칙이고, 좋은 품종은 견고하고 좋은 품질을 가져야하며, 체리 품종의 번식주기는 매우 길며 하이브리드 유전자를 심는 데 최소 6 년이 걸립니다. 나무로 자란 씨앗, 과일 관찰, 층별 선별, 좋은 새 품종을 남기는 씨앗.
과일 농민에게 가장 우려되는 문제는 수확량, 비정상 과일 비율, 과일 갈라짐, 몇 년 동안 과일 세팅, 과일 맛 및 적응성에 지나지 않습니다. 이 초기 품종과 큰 체리의 두 가지 새로운 품종 인 Qilu cherry로도 알려진 Lu Ying 3은 높은 자체 개화 속도, 높은 수확량 및 변형 과일이 없으며 번식주기 동안 균열 현상이 없습니다. 기셀라 (Gisela)의 난쟁이 뿌리는 3 년 동안 열매를 맺고 4 년에서 5 년 동안 높은 수확량을 보이며 초기 성숙 품종의 대부분은 더 산성이며 단맛이 21도이며 조기 성숙 품종이며 5 월 초 산동과 중국 남부 일부에서 성숙합니다. 약 1 주일 전에 숙성되고 과일 개발 기간은 35 일이며, 과일은 깔끔하고, 성숙 기간은 동일하며, 수확 기간이 짧고, 노동력이 절약됩니다. 성숙 초기 품종에서는 희귀 한 보물입니다.이 품종은 성숙 단계에서 절대적인 이점이 있습니다. 그것은 지배적이며 장거리 운송을 지배합니다.
<제조대앵두"齊早大樱桃" 묘목의 잎모습>
접수는 비싸게 팔면서 말은 허무맹랑하게 하는 본게시물의 출처 https://twgreatdaily.com/DExndWwBvvf6VcSZEO5F.html
첫댓글 자 여기서 육종회사들의 광고를 읽는 법을 알아봅시다.
광고내용 : 조숙, 단단함, 풍산성, 내열과성, 고당도, 대과를 강조하고 있으며 모두 맞다고 가정하고 위광고에서 고의로 흘린 단어가 하나 있다는것을 찾아내 보십시요.
그게 바로 육종자들이 감추고 싶어하는 거고 우리가 찾아내야 할 것입니다.
복진의 예를 들면 : 대과 조숙 고당고 풍산성 딱딱함 내열과성 다 맞는데...딱하나.. 불량과 발생을 뺏지요. 즉 복진에서는 불량과의 발생이 많을 것이라는 겁니다.
즉 자랑하는 것은 보통이라보고 빼버리고 자랑하지 않는 것을 찾아내 단점을 비교해야 한다는 겁니다.
단점때문에 실패합니다
장점만 나열된 광고를 보고 비교 하면 안되지요
감사합니다 ^^