15호 닭으로 치킨을 만들면 이런게 된다고 보여주는 예시
우리나라에서 치킨으로 먹는 10호 이하의 닭들은 닭이 아니라 중병아리 수준이고 그렇기 때문에 뼈와 살이 제대로 여물지 않았다.실질적으로 닭고기의 맛을 느끼지 못하는 치킨이 된다. 어느 사이엔가 우리나라 치킨은 튀김 껍데기 맛과 소스맛으로 먹는 치킨이 되었다.어떤 쉐프의 말을 빌리자면 "20호 이상의 닭으로 만들어진 로스트 치킨을 먹어보시라 그럼 닭고기의 참맛을 느끼게 된다."
출처: 이종격투기 원문보기 글쓴이: 낭만지기
첫댓글 아직 수준이 낮아,,, 어떻게 해서든 이윤만 남길려고 환장 해서는,, 한가지, 개고기 반대 외치는 사람들아,, 닭고기 먹지마라!
첫댓글 아직 수준이 낮아,,, 어떻게 해서든 이윤만 남길려고 환장 해서는,, 한가지, 개고기 반대 외치는 사람들아,, 닭고기 먹지마라!