호박죽을 처음 끓여 보았습니다.
회원님들께서 알려주신 레시피대로 끓였더니 처음 한것 치고는 맛있게 되었답니다.
그런데 호박에 이것 저것 넣다보니 양이 너무 많아 이걸 어떻게 해야 할지 걱정이네요
혼자 있는데 매끼니마다 호박죽으로 먹을수도 없고...
퇴근후 냉동을 시켜볼참인데 괜찮을런지요??
한그릇분량씩 냉동시켰다 해동시켜 먹어도 괜찮은지요....
한수 가르쳐 주세요
첫댓글 네 해동해서 전 다시 끓여서 먹습니다 ^^
감사합니다.
냉동하셨다가 다시 데워 드시면 됩니다
첫댓글 네 해동해서 전 다시 끓여서 먹습니다 ^^
감사합니다.
냉동하셨다가 다시 데워 드시면 됩니다
감사합니다.