
출처 : 여성시대 나너조아하냐

안뇽 요찌들 나는 불닭볶음면과 카레를 무지 좋아하는 사람이야ㅋㅋㅋㅋ
난 진짜 카레를 좋아하고 면도 좋아해서
어렸을 때부터 라면 삶아서 카레에 비벼먹고 그랬단 말야?
그리고 백세카레면이 나오고 부터는 그것만 졸라 먹을 정도였는데 언제부턴가 그게 안 나오더라구^^...
집에서 떨어져 나와 살면서 카레를 해먹기도 힘들고
카레우동은 비싸고.. 내가 좋아하는 면은 라면인데ㅠㅠ
언제 카레라면을 먹나... 이제나 저제나 생각하던 찰나
내 식량창고에 오뚜기 카레 레토르트랑 불볶면이 있는 걸 보고 무릎을 탁! 치며 외쳤지
이렇게 먹으면 되겠구나!
그리고 이걸 내 관종친구에게 행복을 선물 할 수 있는! 모두가 다혜의 이름을 한 번이라도 불러주면 정말 행복해하는 그런 친구에게 선물을 줄 수 있겠다 싶은!!!!
oh 다혜정식 oh 이라고 부르면 되겟구나!

준비물은 간단해
1. 불볶면 컵라면
2. 오뚜기 카레 (난 그대로 카레 씀 안 뎁히고 걍 부어먹는 거! 오늘은 그릇에 담에서 1분간 뎁혔어)
3. 스팸이나 소시지나 밥 (없어도 되지만 우리 돼시들은 필수품인 거 알지^^?)

아 참고로 불볶면을 면이 잠길 정도로만 물을 부어서
거기에 소스짜고 그대로 전자렌지에 2분씩 두 번 돌리면 소스가 면발에 쫙 스며들어서 더 맛있더라 면발도 더 쫄깃해지고 그래서 난 항상 전자렌지로 조리해

그대로 카레 매운맛!

당연히 있어야할 밥^^
불닭카레볶음면(내가 지음)은 레시피가 간단해
걍 불볶면에 카레 부어먹음 ㅇㅋ임
근데 나도 오늘 첨 먹은 거라
좀씩 넣어가면서 맛 조절함
여시들도 한 방에 다 때려넣지 말고
좀씩 넣어서 섞어 먹으면서 맛 조절행

첨엔 카레 절반만 넣었는데

냠냠 먹어보니 맛이 잘 안 느껴져서

남은 카레 다 때려넣고 섞음

냠냠 먹어보니
이번엔 카레맛이 엄청 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카레는 3분의 2를 넣는 게 젤 좋은 거 같아
글고 존나 맵더라
하지만 내겐 개존맛이라 다 머금 ㅎㅎ
매운 카레 먹는 느낌이야!
다 먹고 바닥에 양념 남은 거에 밥 비벼머그면 환상 ㅠㅠ
존맛이니까 다들 카레 조아하면 꼭 해먹어
기존 카레에서 크게 변하는 색다른 맛은 아닌데
자취하면서 카레에 면 삶아서 비벼목고 싶은데
설거지거리 나오는 거 싫어하는 여시들이 해먹으면 좋을듯
그리고 매운 거 조아하는 여시들동 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그럼 다들 즐먹~^*^
문제시 문제없다고 박박우기다 끝내 수정
+ 여시들 이건 밥까지 비벼먹어야 완성이야
리얼 밥 비비는 게 짱 맛있어
꼭 밥까지 비벼먹어!
+ 스팸이나 비엔나 등 소시지 종류 추가해먹으면
더 존맛이에오
+ 다 먹고 하늘담은 자몽까지 먹어주면 펄펙 이게바로 인생의 진리



헐 넘 마싯겟눈데?!
좋라 배우신 분 아니냐........ 이거 먹어야 된다 먹어야 된다고
내일 이거 각이다!!!
내일 이거 머글랭
핵맛있어.....갓다혜느님이라도 불러도 되나여 흑흑
카레씹떡후인 내게 딱맞는 레시피...
지금먹고있는데 개썅 맵지만 맛있어서 눈물이난다ㅜㅜㅜ
워씨 나 집에 카레잇은데 일단 불닭사올게...!
미친 내일 해머글거야