자바칩 프라푸치노를 하고있는데요,
단맛내기가 너무 어렵네요ㅜㅜ
일단 16온즈(테이크아웃기준)를 쓰구요, 우유 130+빅트레인자바칩파우더 40g+핫초코파우더10g+각얼음10개
인데요,
단맛내기가 왜이렇게 어려울까요ㅜㅜ
자바칩은 달디단초코맛이 생명인데....ㅜㅜ
파우더가 문제일까요 아님 뭔가 더 첨가를 해야할까요ㅜㅜ
많은 조언 부탁드립니다..ㅜㅜㅜ흑흑
첫댓글 프차에서는 슈가시럽이나 연유 첨가하는데 한번 시도해보세요
초코소스 넣어 보세요~파우더와 같이 사용하시면 비율에 따라 원하시는 맛을 내실 수 있습니다.
파우더 양이 너무 적은 거 아닌가요? 저희는 60넣어요.초코소스 반펌이랑
파우더 너무 적게 넣으시는거 같아요~ 초코소스 30ml에 초코 파우더 40g 넣어서 만드는데 달고 맛있어요~ 그리고 우유를 1온스 정도 줄이시고 얼음을 3~4알 더 넣으심은 ^^;
파우더랑 초코소스 같이넣으시면 달고 맛나져요
감사합니다. ㅎ 행복한 하루 보내시고 대박나세요^^
자바칩60 슈가30 우유 100 얼음 180 레귤러 13Oz
가격은 얼마로 책정하시나요?
첫댓글 프차에서는 슈가시럽이나 연유 첨가하는데 한번 시도해보세요
초코소스 넣어 보세요~파우더와 같이 사용하시면 비율에 따라 원하시는 맛을 내실 수 있습니다.
파우더 양이 너무 적은 거 아닌가요? 저희는 60넣어요.초코소스 반펌이랑
파우더 너무 적게 넣으시는거 같아요~ 초코소스 30ml에 초코 파우더 40g 넣어서 만드는데 달고 맛있어요~ 그리고 우유를 1온스 정도 줄이시고 얼음을 3~4알 더 넣으심은 ^^;
파우더랑 초코소스 같이넣으시면 달고 맛나져요
감사합니다. ㅎ 행복한 하루 보내시고 대박나세요^^
자바칩60 슈가30 우유 100 얼음 180 레귤러 13Oz
가격은 얼마로 책정하시나요?