since1985. 오래된 가게만큼이나 나이드신 할아버지와 할머니 두분께서 운영하시는데 메뉴는 단 하나 돼지 갈비만 있어요. 고기의 질은 비계가 적고 살코기가 많은 비율이였고 양도 좋네요. 양념도 많이 달지도 짜지도 않은 어릴때 먹던 갈비. 그 맛이 나는 집이였네요^^
첫댓글 와!! 좋은 곳 소개해 주셔서 감사합니다. ^^ 사진만 봐도 알 수 있듯이 꼭!! 옛날에 먹던 돼지 갈비 맛일 것 같아요!! ^^*
큼직하니 좋내요. 혼자가면 갈비만 2인분 시켜서 먹음 배부르겠군요.
여기 저의단골입니다 오래된 노포이고요 정말 좋은곳만 찾아 다니시는군요
노포 맛집은 오래 가는 비결이 꼭 있더라고요. 멀어서 아쉽네요.^^
이런데가 진리쥬ㅠㅠ
우와 맛나겠네요개인적으로는 하얀부분이 아주 적은(없어도 무방) 갈비를 좋아하는데 가끔보면 흰색과 빨간색이 거의 반반정도 되게 주는 갈비집도 있더라고요그런집은 아니아니 아니되오
첫댓글 와!! 좋은 곳 소개해 주셔서 감사합니다. ^^ 사진만 봐도 알 수 있듯이 꼭!! 옛날에 먹던 돼지 갈비 맛일 것 같아요!! ^^*
큼직하니 좋내요. 혼자가면 갈비만 2인분 시켜서 먹음 배부르겠군요.
여기 저의단골입니다 오래된 노포이고요 정말 좋은곳만 찾아 다니시는군요
노포 맛집은 오래 가는 비결이 꼭 있더라고요. 멀어서 아쉽네요.^^
이런데가 진리쥬ㅠㅠ
우와 맛나겠네요
개인적으로는 하얀부분이 아주 적은(없어도 무방) 갈비를 좋아하는데 가끔보면 흰색과 빨간색이 거의 반반정도 되게 주는 갈비집도 있더라고요
그런집은 아니아니 아니되오