제가 워낙 닭발을 좋아해 수년전부터 유명닭발집을 다니며
터득한 제품으로 프랜차이즈및 유통을 하기위해서 개발한 제품으로
이제서야 완성된 제품입니다. (불닭발.불족발.오돌뼈 렌지5분 인건비절감)
국내최초 닭가슴살해물쭈꾸미만두(힛트치고있음)
바람난날개기타등등 (직화로구워5분완제품)
아시겠지만 닭발은 공정이 일반인들에게는 의외로 힘들어요 특히직화불닭발완제품은요?
1)닭발을 삶아
2) 양념에섞어(콜라겐이라 붙어버려 시간마다 몇번씩 데집어야되고)
3) 24시간 숙성하여
4)다음날불에 10분에서-15분간 구워서
5)소분작업하여
6)진공팩압축
7)택배
직화불닭발 완제품을 만든다는것이 그리 쉽지가 않습니다.
또한 시중에 있다하더라도 추가적인 조리를 하여야 하고
맛또한 직화맛이나 유명맛집처럼 나질 않습니다.
또한 유명닭발집들은 캡사이신이나 목초액을 첨가하는데
저는 최고의 고추가루와 양념으로 맛있게 매운 맛을 내는데 성공하여
현재 많은 분들에게 닭발전문점 메뉴추가로 손색없는 맛으로 인정받아
전국에 취급을 많이 하고 있습니다.
수제직화 불닭발 (유명닭발집맛이상) 완제품 렌지5분
콜라겐 다이어트 식품으로 요즘 불닭발집이 많이 생겨나는데요
그이름하여 " 본초불닭발 "
유명닭발집처럼 직화로 10~15분간 구워 완제품으로 진공팩에 포장되어 있어
전자렌지에 5분이면 유명닭발집맛 이상이 나네요.
대리점 체인점 배달전문점 프랜차이즈 사업을 진행하는데 있어
홈페이로 들어가면 샘플시식을 통한 홍보일환으로 택배로도 받을 수
있어 매운 닭발이 생각나실때 굳이 매장을 찾아다니실 필요가 없도록
맛은 진품입니다.
본초불닭발 www.bonchofood.com