씨없는 수박만들때 콜히친 처리하는 부분이 어디인가요?
생장점 아닌가요??
다음 카페의 ie10 이하 브라우저 지원이 종료됩니다. 원활한 카페 이용을 위해 사용 중인 브라우저를 업데이트 해주세요.
다시보지않기
Daum
|
카페
|
테이블
|
메일
|
즐겨찾는 카페
로그인
카페앱 설치
카페정보
초가사랑
플래티넘 (공개)
카페지기
초가사랑(명철)
회원수
89,638
방문수
861
카페앱수
744
검색
카페 전체 메뉴
▲
카페 게시글
목록
이전글
다음글
답글
수정
삭제
스팸처리
전공 질문게시판
콜히친처리
밀드레드
추천 0
조회 242
05.03.25 14:19
댓글
1
북마크
번역하기
공유하기
기능 더보기
게시글 본문내용
다음검색
댓글
1
추천해요
0
스크랩
0
댓글
삿또킥
05.03.25 19:00
첫댓글
생장점 맞습니다.. 농도는 0.25%
검색 옵션 선택상자
댓글내용
선택됨
옵션 더 보기
댓글내용
댓글 작성자
검색하기
연관검색어
환
율
환
자
환
기
재로딩
최신목록
글쓰기
답글
수정
삭제
스팸처리
첫댓글 생장점 맞습니다.. 농도는 0.25%