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오늘 서면 북해도 일식점의 40,50 번개 때에
열린지갑님의 압력에 미흡하나마 특별식을 열겠습니다.
1. 주차장 문제는 주차장과 계약 관계상 난점에 양해를 바라옵고
2. 오늘 제공될 와사비와 쇼유는 일반적인 생와사비가 아닌
순 일산 생와사비와 간장을 제공 하겠습니다. ㅡ.ㅡ
*니비시 쇼유: 사시미전용 간장으로서 일본에서도 전통간장을 베이스로 한
부드럽고 담백한 ,,특별한 맛을 느끼실 것 입니다.
*오로시 와사비: 천연의 본생(本生) 즉, 고추냉이뿌리를 강판에 그대로 갈아서 만든
무참가 무색소의 제품으로 연한 녹두색을 띄고 있습니다.
고로 일산 생와사비가 아닌 국산은 고추냉이에 다른 식품을 첨가 한다는 설명 ㅡ.ㅡ;;
3. 또한 그사이에 악평이거나 호평이거나 부산 맛집 기행의 덕분에 많은 성장을 한 의미에서
40~50 대까지 하루 3식을 많이 하신 분들의 경험에 보답코저
많이 제공 할 수 없는 참다랑어 뱃살(혼마구로 도로) 부위를 한 점씩 제공 토록 하겠습니다.
** 오늘 외에 본 카페의 이름을 빌어 상기 써비스 요구를 하실 분들이 염려가 됩니다.
열심히 하겠습니다. ^&^
서면 북해도 일식점 주인 배상
첫댓글 오~ 뱃살.. ㅎㅎ 빨리 가믄 두점... 주실려나?? ㅋㅋ 감사합니다. ^*^
캄사함돠..
감사히 잘 묵겠습니다.....
[분실물 회장님] 우선
거운 
를 위하여 이렇게 신경을 써 주신데 대하여 [관심을 가지고 지켜 보시는 부맛집 전체회원님]들은 다시 한번더 [분실물 회장님의 마음과 함께] 고마움을 생각하는 것을 믿어 의심치 않습니다 .... 본인도 꼭 참석 하고 싶었으나 토요일 새벽 3시 40분에 일어나 부곡에서 [논 과 밭]을 비를 
뻑 맞으며 메느라고 ... 그라고 부산에 오니 저녁 10시경 ...... 저의 글들이 [북해도]모임 활성화에 조금이나마 도움이 되었으면 하는 마음 이었습니다 ... [분실물]회장님 
고맙습니다
다음번에 뵙도록 하겠습니다 .