상큼발랄한 아가씨 같은
필수재료
고구마(2개), 오징어 몸통(1마리),사과(¼개),플레인 요구르트(1개=85g)
선택 재료
방울토마토(5개),샐러드채소(1⅓줌=100g),구운 아몬드(10개)
오징어를 너무 익히면 질겨져요.
데친 오징어는 찬물에 헹구거나 살짝 식혀서 썰어요.
사과는 껍질을 벗긴 뒤 사용해요.
아몬드는 굵게 부숴 올려도 좋아요.
전자레인지로 뚝딱
닭가슴살덮밥
알싸한 파로 승부 걸었다
매운파골뱅이무침
숯불갈비가 들어간 명품김밥
숯불김밥
속 편한 국물요리
미역된장국
나쁜 여자의 착한 요리
바나나초코피자
6분만에 완성!
찹스테이크 파스타샐러드
구수하게 후루룩
냉이된장국
남은 재료 뚝딱 해치우는
라이스페이퍼 팟타이
떡 하나로 펼쳐지는 쫄깃 술상
찰떡스틱
맛과 영양을 한 그릇에
불고기 김치콩나물밥
부담 없이 후루룩
버섯시금치국
아이들도 좋아하는
마늘밤조림
다 뭉쳐 모여!
쇠고기크로켓
심심해서 더좋아
두릅전
촉촉하고 속은 알찬
물만두전
외식보다 더 맛있는
돼지양념갈비
맛 없는 수박 다 모여라
수박빙수
빵이 품은 샐러드
코울슬로버거
김치찌개보다 맛있다!
돼지고기김치찜
초보 요리사 잔치 났네
잔치국수
송편의 재발견
송편과일탕수
매콤한 국물이 필요할 때
호박고추장찌개
발레리나처럼 우아하게
체리 파블로바
비주얼만으로 식욕 폭발
쟁반국수
집에서 만드는 프렌치 디저트
홈메이드 사과잼과 밀푀유
진한 풍미가 살아 있는
고르곤졸라버거
브라질에서 건너온 탄산커피
카페그라니따
둘이 먹다 하나 죽어도 모르는
콩나물아욱국
프랑스와 인도가 만났다
퓨전라따뚜이
예쁜 노란색에 저절로 손이 가요
단호박약식