• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
신창식외식연구소(청년창업/점포/사업설명회/외식창업/폐업)
 
 
 
카페 게시글
창업프로젝트 - 문의.참여 스크랩 ★현제진행중★ 창업준비하시는분들!! 창업전 국비로 무료교육 및 창업자금대출 5,000만원도 받으세요!!
신창식소장[조리명인] 추천 0 조회 110 12.05.28 22:15 댓글 0
게시글 본문내용

창업준비하시는분들!! 창업전 국비로 무료교육 및 창업자금대출 5,000만원도 받으세요!! 

 

[신창식외식연구소]국비교육 - 창업교육과정 전체일정 안내공고 [창업자금대출 최대 5,000만원까지]

 

신창식외식연구소 "꼬치전문점" 창업과정 (창업대출 최대 5,000만원까지)

 

[소상공인진흥원, 매경닷컴, 신창식외식연구소 실전창업 국비교육 - 전임 신창식 소장]

 

현제 "설렁탕 싱전창업교육을 진행하고 있습니다.

 

 <설렁탕 실전창업교육 사진 1>

 <설렁탕 실전창업교육 사진 2>

 <설렁탕 실전창업교육 사진 3>

 

전문 조리쉐프 3명이 교육강사[신창식 쉐프, 정혜진 쉐프, 가희승 쉐프] 참여하여, 여러분들의 창업에 실질적인 도움을 드릴 것입니다. 

 

-신창식외식창업연구소의 2012년 외식창업시장 전망과 트랜드 분석 

-국내 최고 창업전문가들의 강의와 현장 이야기 & 맞춤 상담

(신창식 소장, 고경진 소장, 최철용 소장, 최영채 소장, 정혜진 쉐프..)

 

고경진 소장

신창식 소장

정혜진 쉐프

 

 

  

 

 

 

* 고경진창업연구소 대표

* 중소기업청 자영업 컨설턴트

* 한경창업로드쇼 추진위원장

* 서울시 SSM 평가위원

* 하나은행 소호마스터스클럽 자문위원

* 서울시 ‘실전창업스쿨’ 담임

* 삼성SDI 창업지원센터 담임

* 저서:’성공하는 테마카페 창업하기’

 

 

- 중소기업청 기술지도위원

 

- 중기청 자영업 컨설턴트

 

- 서울 여성능력개발원 전임

 

- 서울시 위생교육강사

 

- 경기소상공 기술전수단장

 

- 21c국내외식인포럼 진행

 

- (사)조리사회 중앙회 교육강사

 

- (사)한식문화교류협회 이사

  

- 소상공인TV, 매경TV, 한경TV, 머니투데이 자문위원/패널

 

- 저서:'창업,죽을각오가 아니면 시작도 하지마라!'

*6성급 호텔 파크하얏트서울 한식팀장

*2002 고구마 요리대회 동상 수상

*토야 테이블전 입선

*서울 국제 요리대회 “한식 퓨전 금메달 수상”

*AT센타 국제 음식 박람회 입선

한국음식 박라회 “은메달 수상”

*KBS 싱싱 일요일 출연

*2009 말레이시아 페낭 “Battle of the shefs"

-개인전: 은메달, 동메달

-단체전: 입선

-한국음식관광박람회 라이브 단체 금상

 

 

-교육 수료생들의 창업점포 현장탐방, 창업스토리와 노하우 청취

(필용이닭갈비 대박신화 - 임영서 대표의 창업성공기)

 

-교육 수료 후 소상공인 정책자금 우선지원 혜택부여(수료일 기준 2년 자격 유지)

 

*모집 인원 : 25명 

*교육비 - 71만원 (국비로 66만원의 지원을 받을 수 있습니다.)

본인부담금 - 5만원 (계좌이체 - 매경닷컴) 

*교육신청방법: 신청서작성(교육생 선정평가 기준으로 상세히 기재요망)

->교육생 선정(문자 개별통보)->참가비입금-선착순 입금순으로(최종 교육등록) 

*교육신청시 유의사항: 프로그램 내용 및 일정확인하시고 등록바랍니다.

(교육시간 80시간의 80%이수 시 교육수료) 

*신청 후 불참 시에 교육기관 및 타 교육생에게 피해가 될수 있으니 충분히 검토 후 신청바랍니다.

 

*찾아오시는 길

-주소: 서울시 강남구 도산대로4길 (논현동 준빌딩 3층)

문의 : 1661-2778 / 담당자 : 마성빈 대리 (010-7596-6289)

 

< 소속 - 신창식외식연구소 / 요리연구가 신창식소장 > 

 

중기청 자영업 컨설턴트 , 중소기업청 기술지도위원, 서울시 여성능력개발원 전임강사 ,

 

서울시 위생교육강사, 경기 소상공인 기술전수단장 , 21c국내외식인포럼 진행강사 ,

 

(사)조리사회 중앙회 교육강사, (사)한식문화교류협회 이사 , 중소기업청 기술지도위원

 

소상공인TV, 매경TV, 한경TV, 머니투데이 자문위원/패널

 

저서 - 창업, 죽을각오가 아니면 시작도 하지마라!

 

<출처 - 신창식외식연구소>

 

 
다음검색
댓글
최신목록