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13.0% |
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750ml |
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템프라니오(Tempranillo) 80%, 마수엘로(Mazuelo) 15%, 그라시아노(Graciano) 5% |
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레드 |
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Dry |
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Table |
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Still |
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D.O.Ca |
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란(BODEGAS LAN) |
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스페인, 리오하(RIOJA) |
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자주색이 감도는 밝은 체리 칼라 |
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20~25년 수령의 포도나무에서 수확한 최상의 포도만을 가지고, 30도 이하의 온도에서 발효하며, 15일간의 담금 과정을 거칩니다. |
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새 프랑스 오크에서 젖산발효를 거치고, 이후 미국산 오크통에서 12개월간, 러시아산 오크에서 6개월의 숙성기간을 거칩니다. |
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붉은 육류, 잘 숙성된 치즈 |
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18℃~19℃ |
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6本 |
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880-2340-105368 |
자주색이 감도는 밝은 체리 칼라를 띠는 이 와인은 복합적이면서도 우아한 향이 일품입니다. 완숙한 체리, 산딸기, 미네랄의 향이 오크향과 함께 잘 어우러져 있습니다. 오크 숙성과 병입 이후의 숙성에 의해 풍부해지고 부드러워진 탄닌의 맛을 느낄 수 있습니다. 오래 지속되는 피니쉬와 미네랄의 풍미는 리오하 와인의 특징을 잘 살려내고 있습니다.
붉은 육류, 잘 숙성된 치즈와 잘 어울리며, 18~19도 사이에 음용하시는 것이 좋습니다. |