2월 1일(월) 목포는항구다 생선카페 판매생선 [ 횟감용 참농어, 광어, 삼치(대) / 관자살(키조개), 제수생선 내일 소개합니다 ]
설명전 이전 택배발송은 아마도 이번주에 마감될것 같습니다.
명절 제수생선 주말에 일부 건조 들어갔습니다.
워낙 날씨 좋은날이 없어서 준비하는데 시간이 걸리네요
내일 우선 준비된 제수생선 및 건조생선 소개토록 하겠습니다.
오늘 소개할 생선은 횟감가능한 참농어, 광어, 삼치 및 관자 씨알 좋은크기 소개합니다.
목포는항구다 생선카페 하의수산
목포시 산정동 1383번지 신자유시장 118호
HP : 010 - 8607 - 4416
국민은행 766101 - 01 - 285242 예금주 : 소인찬
농 협 302 - 0275 - 9928 - 21 예금주 : 소인찬
주문서를 복사(Ctrl + c) 해서 붙여넣기(Ctrl + v) 후, 작성 바랍니다.
"오늘 생선 구입 신청"란에 작성해주세요
(※ 작성시 자물쇠 모양을 클릭하시면 개인정보를 보호하실수 있습니다. )
주문시간은 오후4시까지 접수받구요 그 이후 주문은 익일 준비해서 보내드립니다
주문서 작성 양식
1. 성명 :
2. 연락처 :
3.구매 상품명 :
4. 배송 주소 :
5. 입금자명 :
6. 입금 유무 :
7. 주문 요청 사항 :
1. 횟감가능 참농어(포뜨기 손질 및 택배비 포함)
3.2kg : 48,000원 / 3.8kg : 55,000원 / 4.5kg : 68,000원) 판매종료
참농어 포뜨기 손질해서 발송해 드립니다.
회도 드실수 있구요. 명절때 어전으로 이용하셔도 명태전보다 훨씬 맛있습니다.
구이나 탕 용도로도 이용하시면 좋니다.
포뜨기 손질 및 택배비용 포함 가격입니다.
2. 삼치(대) 5.2kg : 59,000원 / 5.5kg : 64,000원(택배비 포함) 판매종료
<구이용 손질포함>
삼치 굵은 씨알 구이용 손질해서 적당한 크기로 토막내서 발송해 드립니다.
도톰해서 구워드시면 좋을것 같네요.
손질해서 소금뿌려드립니다. 받으셔서 한번 씻어서 보관하시고 요리해 드시면 됩니다.
소금 원치 않으시면 안뿌리고 손질만 해드릴수 있습니다.
3. 횟감가능 광어 2kg : 38,000원(포뜨기 손질 및 택배비 포함) 판매종료
해당 상품 한상자 밖에 없습니다.
마리당 2kg 크기로 3~4인분 분량입니다.
덩어리로 포뜨기 손질해서 뼈와 같이 보내드립니다.
4. 관자(대) 1kg : 40,000원 / 2kg : 76,000원 / 3kg : 110,000원(택배비 포함)
키조개 관자살 이번주는 지난주보다 더 굵은 씨알로 입고될 예정입니다.
지난주 판매했던 관자는 kg에 45~50마리 크기였구요.
이번에 소개할 크기는 더욱 굵은씨알로 1kg당 15개 내외 크기라고 하는데
입고되는 대로 사진 업데이트 하겠습니다.
5. 건조 생선 / 제수 생선 내일 소개하겠습니다.
날씨가 좋은날이 없어서 많이 건조는 못했고 틈틈히 건조하고 있습니다.
정리해서 내일 우선 일부라도 소개하겠습니다.
명절전 택배발송이 이번주까지로고 보시면 될것 같습니다.
다른곳에서 위탁받은 생선이 아닌 직접 깨끗히 손질, 건조시킨 상품으로 소개토록 하겠습니다.
생선 주문서 작성하러 가기
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.01 10:09
주문 감사합니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.01 10:21
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.01 10:23
농어 3.8키로 주세요
네 3.8kg 크기로 준비하겠습니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.01 10:41
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.01 11:16
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.01 14:53
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.01 15:23