|
안녕하세요~ [akom]입니다
지난달에 다녀온 "급행장"초대번개 후기를 이제야 올리네요..
부산에서 한우 전문점으로 유명한 "급행장"에 다녀왔어요
여름만 되면~ 바쁜 저에겐~~ 시간 맞추기란 하늘의 별따기 만큼 어렵지만
늦지 않게 가기 위해~ 조금 이른 퇴근을 했습니다
서면역~ 9번 출구로 나오면~ 바로 옆에 급행장 건물이 있습니다
서면역 9번 출구로 나오자 마자 오른쪽으로 턴~~~~ 하면 나오는 건물.... 이곳이 본관이고 모두 홀로 되어있고
룸을 찾는 손님들을 위해~ 최근에 길 건너편에 별관이 따로 마련되어 있습니다
좌측 문은 1층 들어가는 입구이고 우측에 열린문은 2층3층으로 바로 통하는 계단입구이다..
1층과는 다르게 2층 3층은 이렇게 좌식테이블로 되어있습니다
그리고~ 여기는 3층~ 테이블은 반만 찍었네요~
아래서 부터는 밑반찬들..
숯을 넣었다~~ 슬슬~~ 달궈져 가고 있다
열심히 달아 오르고 있다~~ 보기만해도~ 좋아~^^;;
고기가 왔다~~ 우리가 먹을때에는 A급은 이미 다 팔리고 없어서~ 그 아랫급고기로~ 맛을 보게 되었다..
차돌박이를 빼고 한컷~~
일단~ 버섯부터 올려놓고
차돌박이와~ 갈비살~등등 올리고 구워본다....
사실... 돼지고기는 잘 굽겠는데.... 소고기 굽는건 너무너무~~ 어렵다~~
소고기 먹으러 갈때마다~ 틀리게 구워버려서 큰일이다~ ㅎㅎ 같은 테이블에 앉은... 꼬비님께서 수고 해수셨다^^
차돌박이와 갈비살~
익으면~ 이렇게 중앙에 올려놓고 먹으면~ 된다~~
소금에 찍어먹고~
또 굽고~~
나물을 올려 먹어도 보고~~
오랜만에 나온 자리라... 나도~ 조금 마셔본당^^
정말 조금 ㅎㅎ
추가로 받은 고기~~ 그러고 보니~ 고기 부위가 몇가지가 나왔는데.... 메모할 생각은 안하고~~ 먹기 바빴다...
추가로 받은 고기를 올리고~ 또~ 기다린다....
고기만 먹고나면~~ 뭔가 허전하다 이렇게 냉면을 먹어줘야한다
이것은 [아령]님이 보내주신 토마토~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
서면에서 일하면서~ 많이 지나치며~ 한번씩 본 "급행장"
천정에 환기시설이 없는것만으로도~ 고깃집이란 생각이 들지 않고~ 깔끔해 보였고~
별관은 더욱이 가족공간이나 비지니스공간으로 활용하기 좋았습니다
이날~ 급행장 사장님께서 직접 나오셔서~
설명해주신 한우 이야기도 잘 들었었고~
A급은 아니였지만~ 뛰어난 한우맛을 느낄수 있어서 좋았습니다~~
기회가 된다면~~ 다시 한번 가서~
맛보고 싶네요~~
부산 최고의 한우점~ "급행장"~~
앞으로도~ 많이 많이 번창하길 기원합니다~^^
끝으로 이자리를 마련해주신 [사자왕]님과~ 급행장 사장님~ 감사합니다
첫댓글 akom의 즐거운 생활 잘봤습니당~~!
요새 한잔씩 늘어가는??ㅋ
즐거운 생활. 슬기로운 생활 계속 쭈우~~~욱~~!
ㅋㅋ
후기 보니 급행장 다시 가고 싶네요~~~~
참 잘 찍었어요 ㅎㅎ도장 콱.