안녕하세요 회원님덜~
오늘 리뷰할것은 어제 맛본 블랙 푸라면에 궁금증이 생겼습니다.
그래서 실험을 해보겠어와요
요즘 짜파구리가 전세계적으로 유행이 였는데..
저는 오늘 X심 푸라면과 사리곰탕면을 섞어서 먹어보겠어와요
과연 블랙 푸라면이랑 뭔가 다른지 비교해 보겠습니다.
Go Go!!
솔직히 농심 사리곰탕면은 비추 임당~ 읍읍
야무지게 88 끓어 보아요.
라면냄비는 양은냄비인데 없는게 아쉽네..
완성!!
자 맛을 볼까요 (?)
이 맛은 ???
사리곰탕면의 진한 사골 육수가 푸라면의 매운맛을 잡아주고..
풍미가 가득한 MSG 라면이 되었사와요.
오늘은 여기까지 다음 시간에 다시 만나요.
Bye~
첫댓글 음? 뭐지? 내가 알던 그 블로그가 아닌데;;;;
짝퉁 입니다만 (?)
@흑둥이 그렇군요 어쩐지 친절하게 결과까지 알려주시더라니 ㅎㅎ
엇... 내 네이버 블로그에 이상하게시리 조회수가 그나마 제일 높은 그 조합...
저는 실패했었는데.. 성공하셨군요.. 역시 요리는 타고나야...
아앗!!
걍 생짜 사리곰탕묜을 좋아하는사람으로써 배고프네요...(?)
작은 사리곰탕 컵라면 진국입니다. 드셔 보세요
사골분말에 라면을 끓이면 어떻게 될지 궁금해지네요
조만간 제가 한번 도전 하겠습니다 ㅋㅋ
아, 미역국에 라면 끓이는건 맛있더라구요