• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
훌리건 천국
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
웃긴/안웃긴게시판 스크랩 [감동&교훈] 일본 48년 장어요리 전문점의 장어덮밥 클라스
infinityp 추천 0 조회 1,126 15.12.03 15:55 댓글 10
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 15.12.03 17:28

    나 디저트 만드는 훌인데 서울은 많엉

  • 15.12.03 20:29

    @분명하게 난 그냥 그렇던데 ㅋㅋ 거기 나가사키 짬뽕 원조집 가봤나?레스토랑 같은데? ㅋㅋ 완전기대하고 갔는데 개인적으론 하우스텐보스에서 먹었던 라멘이 더 졸맛 이었음

  • 15.12.03 18:26

    일본 장인정신은 정말 부러움. 헬조선 대부분 음식점은 단지 양많고 싼 것을 어필할텐데

  • 15.12.03 18:30

    그래서 헬조센에서 어떤 아이템이 인기 얻으면
    개나 소나 다 따라하잖아

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 15.12.03 19:45

    쟤들은 다 나무젓가락으로 먹지 않냐?

  • 15.12.03 22:50

    @미스터핑크 상하이도 가봤는데 나무 젓가락 쓰던데... 은수저 보편화 된 데는 울나라 뿐일듯... 동아시아기준

  • 15.12.03 20:51

    막상 일본처럼 도제식 교육 한답시고 열정패이 주며 일시키면 머라할 것들이.

  • 15.12.03 23:42

    2222 일본에선 장인 수준이 아닌 일반 식당도 몇년동안은 잡일만 강요당함

최신목록