대략
장어를 잡아서 못에 머리를 고정시키는데 3년
고정시킨 장어 배를 가르는데 7년
장어를 굽는데 평생...
개인적으론 가격도 괜찮은거 같네요
출처-오늘의유머 ★아린님
출처: 이종격투기 원문보기 글쓴이: Ulmoo
삭제된 댓글 입니다.
나 디저트 만드는 훌인데 서울은 많엉
@분명하게 난 그냥 그렇던데 ㅋㅋ 거기 나가사키 짬뽕 원조집 가봤나?레스토랑 같은데? ㅋㅋ 완전기대하고 갔는데 개인적으론 하우스텐보스에서 먹었던 라멘이 더 졸맛 이었음
일본 장인정신은 정말 부러움. 헬조선 대부분 음식점은 단지 양많고 싼 것을 어필할텐데
그래서 헬조센에서 어떤 아이템이 인기 얻으면 개나 소나 다 따라하잖아
쟤들은 다 나무젓가락으로 먹지 않냐?
@미스터핑크 상하이도 가봤는데 나무 젓가락 쓰던데... 은수저 보편화 된 데는 울나라 뿐일듯... 동아시아기준
막상 일본처럼 도제식 교육 한답시고 열정패이 주며 일시키면 머라할 것들이.
2222 일본에선 장인 수준이 아닌 일반 식당도 몇년동안은 잡일만 강요당함
삭제된 댓글 입니다.
나 디저트 만드는 훌인데 서울은 많엉
@분명하게 난 그냥 그렇던데 ㅋㅋ 거기 나가사키 짬뽕 원조집 가봤나?레스토랑 같은데? ㅋㅋ 완전기대하고 갔는데 개인적으론 하우스텐보스에서 먹었던 라멘이 더 졸맛 이었음
일본 장인정신은 정말 부러움. 헬조선 대부분 음식점은 단지 양많고 싼 것을 어필할텐데
그래서 헬조센에서 어떤 아이템이 인기 얻으면
개나 소나 다 따라하잖아
삭제된 댓글 입니다.
쟤들은 다 나무젓가락으로 먹지 않냐?
@미스터핑크 상하이도 가봤는데 나무 젓가락 쓰던데... 은수저 보편화 된 데는 울나라 뿐일듯... 동아시아기준
막상 일본처럼 도제식 교육 한답시고 열정패이 주며 일시키면 머라할 것들이.
2222 일본에선 장인 수준이 아닌 일반 식당도 몇년동안은 잡일만 강요당함