목포수협어판장 1월 14일(월) 판매생선
어제보다 물량도 훨씬 적고 생물은 민어와, 참조기 뿐이네요
다양한 생선류는 이번주 목요일 이후부터 위판될 것으로 예상됩니다.
[민어, 참조기(7석), (8석), 건조 장대, 참돔, 열기, 참조기]
목포는항구다 생선카페 하의수산
목포시 산정동 1383번지 신자유시장 118호
HP : 010 - 8607 - 4416
국민은행 766101 - 01 - 285242 예금주 : 소인찬
아래의 주문서를 복사(Ctrl + c) 해서 붙여넣기(Ctrl + v) 후, 작성 바랍니다.
"오늘 생선 구입 신청"란에 작성해주세요
(※ 작성시 자물쇠 모양을 클릭하시면 개인정보를 보호하실수 있습니다. )
주문시간은 오후4시까지 접수받구요 그 이후 주문은 익일 준비해서 보내드립니다
주문서 작성 양식
1. 성명 :
2. 연락처 :
3.구매 상품명 :
4. 배송 주소 :
5. 입금자명 :
6. 입금 유무 :
7. 주문 요청 사항 :
생선 주문서 작성하러 가기
* 참고로 상자 크기는 가로 57cm 세로 30cm 입니다.
1. 민어 4.3kg : 115,000원(포뜨기 손질 + 택배비 포함)
3.4kg : 90,000원(포뜨기 손질 + 택배비 포함)
민어는 어제보다는 물량이 많이 줄었네요.
내일부터는 가격 많이 오를듯 싶네
어제 포뜨기할때 보니깐 침이 꼴깍 꼴깍 합니다.
손질 없이 그냥 통으로 발송하면 포뜨기 손질비용 제외되어
4kg대 상품은 8,000원, 3kg대 상품은 6,000원 제외하고 입금하시면 됩니다.
회접시 손질은 버스퀵만 가능합니다.(버스퀵비 및 손질비용은 별도로 알려드립니다.)
2. 참조기 7석(21cm 내외)
30마리 : 80,000원 / 50마리 : 125,000원(택배비 포함)
손질시 10,000원 추가(비늘제거, 아가미제거, 소금간 유무)
오늘은 유자망 조기배가 1척만 위판되어 어제보다 가격이 더 올랐습니다.
다행이 어제 조금 여유있게 준비해 둬서 오늘까지는 어제와 같은 가격으로 판매 가능할듯 합니다.
3. 참조기 8석(19cm 내외)
30마리 : 45,000원 / 50마리 : 65,000원(택배비 포함)
손질시 10,000원 추가(비늘제거, 아가미제거, 소금간 유무)
7석씨알보다 가격이 저렴하고 양이 많아 제수생선용이 아닌 그냥 요리해 드시기에는 더욱 좋은 상품입니다.
명절전이라 가격은 꽤 올랐지만 명절 전까지 내리지는 않을 가격입니다.
단단하고, 싱싱하고 좋습니다.
4. (건조)짼갈치 30마리 : 35,000원 / 50마리 : 45,000원
100마리 : 85,000원(택배비 포함)
2지 내외크기의 5띠 갈치를 반으로 갈라 건조한 상품입니다.
토막내서 양념에 쪼려 먹는 상품인데요
재료가 되는 5띠 갈치 가격이 2배 이상 올라 조만간 가격 상승이 예상되네요
이미지는 100마리 담겨 있는 모습입니다.
5. (건조) 통치(30cm 내외) 5마리 : 40,000원 / 10마리 : 70,000원(택배비 포함)
통치 건조 상품입니다. 30cm 내외 크기 상품이구요
이보다 큰 씨알 필요하신분은 문의 주세요
6. (건조) 大 장대(40cm) 3마리 : 38,000원 / 5마리 : 58,000원(택배비 포함)
제수용 크기인 40cm 대장대 입니다.
이씨알 있구요 40cm 이상 크기도 있으니 더 큰씨알 필요하신분 문의 주세요
크기는 3지에서 3지 보다 살짝큰 씨알 10마리로 구성되었습니다.
토막손질 필요하시면 토막손질 해드리고, 그냥 보내달라하시면 그냥 보내드립니다.
7 (건조) 열기(25~30cm) 8마리 : 44,000원(택배비 포함)
건조 열기입니다. 깨끗히 손질하여 드시기 좋으실껍니다.
크기는 25cm ~ 30cm 입니다.
8. (건조)참돔(30cm 내외) 3마리 : 55,000원 / 5마리 : 85,000원(택배비 포함)
참돔 30cm 씨알 건조한 상품입니다.
명절 대비해서 건조가 오래걸리는 상품들은 미리 미리 준비해 두고 있습니다.
9. (건조)참조기 7석(21cm내외) 30마리 : 90,000원(택배비 포함)
8석(19cm내외) 30마리 : 55,000원(택배비 포함)
참조기 가격이 하루 하루 가격이 틀리네요
오늘은 참조기 가격이 지난주보다 살짝내려 건조비용도 살짝 내렸습니다.
하루 하루 차이는 있지만 상승 추세이므로 택배 발송 가능할때 미리 주문하셔서 냉동보관 하시다가
필요한날 꺼내 이용하시면 됩니다.
생물 참조기를 건조해서 냉동 보관하는거랑, 냉동 참조기를 꺼내 녹혀서 건조해서 쓰는거랑 차이가 큽니다.
당연히 생물일때 손질해서 보관하는게 훨씬 좋습니다. 싯가를 따라가니 비싸서 못하는거지만요
10. (건조)고등어 10마리 : 36,000원 / 20마리 : 68,000원(택배비 포함)
고갈비 고등어입니다.
이대로 구워드시면 요리 끝 완전 간단합니다.
11. (건조)아나고장어 2kg 손질량 : 34,000원(손질비, 택배비 포함)
4kg 손질량 : 59,000원(손질비, 택배비 포함)
아나고장어를 구이용으로 손질해서 자연햇볕에 건조한 상품입니다.
그냥 손질만 해서 보내드리는 상품보다 손질 시간이나 건조시간이 월등히 오래 걸린 상품입니다.
손질만 해서 보내는 상품에 비해 해당 상품은 반건조 하였기 때문에. 살이 더 쫄깃 쫄깃한 맛을 느낄 수 있습니다.
무게는 건조과정에서 많이 감소하게 되는데요, 양심적으로 발송하니깐 염려 마세요
생선 주문서 작성하러 가기
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.01.14 10:03
오늘은 생물이 민어, 참조기외에 없네요.
건조 생선 준비해 봤습니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.01.14 10:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.01.14 10:16
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.01.14 10:47
오늘 날씨 엄청 춥네요
건조생선 준비해서 금요일 받기 원하시니까
목요일날 발송하겠습니다
감사합니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.01.14 12:06
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.01.14 12:09
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.01.14 12:20
주문 감사합니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.01.14 13:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.01.14 14:13
네 감사합니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.01.14 15:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.01.14 15:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.01.14 15:14
내일까지는 물량 적을것 같네요
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.01.14 16:13