짬짜면 시키면 보통 그릇가운데에 파티션(?)이쳐져있고 양쪽에 짜장.짬뽕이 담겨나오는걸 일컫는줄 알았습니다...
근데 26살에 고창에서 짬짜면을 먹어보고 컬쳐쑈크!!!!
정말 처음보는 비주얼에 짜장면인듯하면서 짜장면도아니고 그렇다고 짬뽕도아닌...
뭐 암튼 그때의 기억을 떠올리며 친구를 익산으로 소환(?)했습니다

1시30분 넘어서 들어갔는데도 손님들이 꽤있더라구요 ^^



김치를 내주시네요
김치 잘안먹는데 국내산이라니 한번 먹어봤습니다
적당히 익어있어서 맛이괜찮네요


주문한 짬짜장이 나왔습니다 +_+
왼손으로 비비고~~오른손으로 비비고~~ 양손으로 막비벼봅니다
맛은 짜장맛이 강하구요... 짜장이 좀 달아요~~
제가 단걸좋아하는데도 좀 단맛이 강했구요
제가 느끼기엔 해물짜장면을 먹는것같은 느낌을 많이 받았습니다
근처 사시거나 근처에 볼일보러 가시면 한번 드셔보세요 ^^
참고로 배달은 안하신다네요 대신 전화주문주시면 퀵으로는 보내드린답니다
첫댓글 무풀방지위원회
짬짜면이 이런것이였군요...맛나겠어요^^
여기도 그릇 칸막이가 없군요
짬짜면 마니아 신가바요 ^^
이걸 먹어봐야는데
오호~ 경계없이 걍 믹싱해서 먹는군요~ㅎㅎㅎ 오파게티(오징어짬뽕+짜파게티)맛 날것같아요~^,^;;