|
출처: 미즈쿡 레시피 원문보기 글쓴이: 스마일로즈
|
|
가스렌지에 끓이면 보통 5분이상 끓여야 끓기 시작하지만
인덕션렌지에선2분정도 되니까 팔팔 끓어서 감자가 금방 익네요~~~
양념이 팔팔 끓기 시작하면 감자부터 넣어서 익혀 주다가
감자가 어느정도 익으면 오뎅을 넣어서 익혀준답니다
|
|
불을 화력600까지 줄인다음 약한불에서 졸여 줍니다
마지막에 대파 썰은것을 넣어주고 불을 꺼 준답니다~~
아래 그릇은 우수활동으로 받은 선물 이랍니다
12월에는 호박이 덩쿨째 굴러들어온달 인것 같아요~~~
|
|
오뎅과 파프리카 양파 이렇게 먹었더니 정말 맛있네요
|
|
감자도 파삭하고 맛있네요
오랜
만에 감자랑 오뎅볶음 정말 맛있게 먹었답니다
|
|
이제 12월도 보름남짓 남았네요
남은 날들 한해를 돌아보면서 보람되고 알찬시간들 되시길 바랍니다
http://blog.daum.net/limsu11/2752614
읽어주셔서 감사합니다..
가시기 전에 추천1 꾸욱~.. 눌러주고 가실거죠?
담아 가실땐 덧글 한줄 부탁해요 ~~~
복 많이 받으실겁니다
[새글을 계속 받아보시려면 구독 클릭] 해주심 감사합니다