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한국전통김은 서천해역에서 한 겨울에 채취한 것을 좋은 품질로 여깁니다
경울바다 맑은물에서 갓 길어올린 신선한 원초만을 엄선, 가공생산하여 원적외선 세라믹 히터로 살짝살짝 두번구워 바삭하게 맛을 낸 진미수산의 맑은김으로 감칠맛과 깊은풍미를 느낄 수 있습니다. |
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진미수산은 1980년도부터 오직 해태(서천김)분야에만 한우물만을 파 온, 서천김 전문생산업체(양식, 마른김가공, 조미김)로서 해양수산부지정(수산전통식품 품질인증 획득) 및 국립수산물 품질검사원 지정(마른김 품질인증 획득)받아 다양한 제품(서천재래김, 조미 재래전장김, 도시락김, 식탁김, 돌김)등으로 소비자들과 가까이 만나고 있습니다 |
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바다로 서천김은 서천해역에서 생산된 두벌김만을 엄선하여 두 번의 조미과정과 저온으로 살짝살짝 구워 맛과 향이 뛰어남. 소비자의 욕구에 맞게 다양한 제품을 생산함 (도시락용, 식탁용, 재래전장, 돌김등), 김 원초의 맛과 향을 유지하기 위해 냉동 보관함(영하25도)서천해역은 김 생육 및 성장에 좋은 입지조건을 갖춰 타 지역에서 생산되는 김보다 좋은 품질의 건 해태가 생산됨.(일조량 풍부, 민물교류, 긴 갯벌등)이러한 좋은 여건과 좋은 품질의 원초를 주 원료로 하여 최신식 기계에 의한 위생적인 제품을 생산, 국내 유명 백화점 및 할인점등에서 호평을 받고 있음. |
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서천맛김은 서해안 특히 서천근해에서 생산되는 질 좋은 재래김 만을 엄선하여 가공하는 조미김 전문 생산업체 입니다. 특히 서천김은 금강의 민물과 서해안의 바닷물이 교차하는 곳에서 성장하기 때문에 김 특유의 맛과 향이 아주 뛰어남니다. 또한 20여년의 양식 및 가공 경험과 사력에서 얻은 근면 성실로 서천 김의 우수성을 널리 보급함은 물론 양질의 품질만을 생산가공하여 소비자님들이 믿고 찾을수 있는 신뢰 받는 기업이 되독록 최선을 다하겠슴니다. |
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보관방법 |
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직사광선이나 습한 곳을 피하고 서늘하고 통풍이 잘되는 곳에 보관하십시오. 냉장고, 냉동실에 넣어 주시면 김의 독특한 새로운 맛과 향을 느끼실 수 있습니다.유통과정에서 이상이 있을 시에는 본사나 구입처에서 교환해 드립니다. |
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영신식품은 20여년간 농수산물 취급 경험과 축적된 know-how를 바탕으로 “바다친구”라는 상표로 옛날부터 맛좋기로 소문난 재래김 주산지인 서천 마량포 앞바다에서 생산한 재래김에 올리브유를 발라 바싹바싹하게 2번 구워 전형 그대로 소비자의 기호에 따라 적정하게 먹을 수 있도록 제품을 생산하여 국?내외 판매하고 있습니다. 영신식품에서는 2005년도 5월에 IOS9001과 IOS14001 인증을 취득하여 고품질 제품생산에 주력하고, 소비자가 원하는 맛깔스러운 제품을 생산하는데 정성을 다하고 있으며, 포도씨로 구운 재래김, 녹차로 만든 재래김, 파래김, 올리브유 구운김 등 다양한 제품을 생산하고 있습니다 |
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김은 옛날부터 한 겨울 추운바다에서 눈을 많이 맞고 자란 김이 맛과 영양이 뛰어나 으뜸으로 여기고 이런 김을 설미 김이라 하였습니다. 설미 김은 김의 맛이 최고 좋다는 3~5회에 생산된 원초만을 엄선하여 사용하고 시장에서 구입하여 직접 짠 참기름과 옥수수 씨에서 추출한 최고급 기름만을 사용하여 더욱 고소하고, 특히 1차에서 4차까지 서서히 구어지는 시스템을 이용하여 맛과 영양이 살아 있는 명품의 김 입니다. 서정전통식품에서는 인삼, 철분, 파래를 이용한 다양한 김과 소비자가 드시기 편리하도록 전장김, 식탁김, 도시락김 등 다양한 제품을 생산하고 있습니다. |
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청정 서해바다에서 생산하는 서천 김의 맛은 전국에서 최고로 알아주고 있으며, 따봉수산에서는 보다 맛좋은 김을 생산하기 위하여 1980년도부터 서해바다에서 직접 김을 양식하여 하고 있으며, 조금이나마 저렴한 가격에 판매하기 위하여 생산한 제품을 소비자에게 직접하고 있습니다. 김은 홍조식물에 속하는 해조류로서 김에는 비타민과 단백질이 다량 함유하고 있고 아미노산 중 메티오린 등 8가지의 필수아미노산이 풍부하여 영양의 흡수력을 높여주고, EPA(아니코사렌다엔산)의 성분이 다량 함유하고 있어 콜레스테롤을 낮춰주고 혈관내 혈전에 생기는 것을 막아 주어 소혈전이나 심근경색, 고열압 등 성인병 예방에 매우 우수한 식품이다. 또한 김에는 식이섬유 함량이 양배추의 16배이상, 귤의 3배이상 많아 대장의 발암물질까지 흡착하여 밖으로 내보내는 작용을 하여 대장암 발생에 효과가 있습니다. |
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우수한 원초 김을 엄선하여 직접 가공, 구입하여 사용하고 있으며, 김이 최고의 품질이 유지되도록 보관하는 한편, 조미 김에 첨가되는(참기름, 들기름 등) 재료를 시중에서 직접 구입하여 위생적으로 생산 사용함으로서 제품 차별화와 품질을 향상하는데 기여하고 있으며, 2004년도 7월에는 IS9001 품질경영시스템을 인증 받고, 영웅환경기술연구소와 계약을 체결하여 매월 품질검사는 물론 체계적인 기술 지도를 받아 고품질의 제품만을 생산하고 있습니다. |
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우일식품 |
정종범 |
서천군 마서면 죽산리 329 |
(041) 952-1736~7(080-952-1737) |
(041) 952-1738 |
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