제주에서 산채비빔밥을 맛있게 먹을 수 있는
참솔식당을 소개하겠습니다!
한 상 차려진 산채비빔밥 상!!
밥에 넣어 쓱쓱 비빌 재료들~
빨간 고추장을 여기다 비비면 정말 맛있겠죠~
개인적으로 좋아하는 도토리묵!!!!
산채비빔밥 한 숟가락 하실래요?!!! ^^
텃밭에서 무공해로 키운 야채로 사용해서 더욱 맛있어요!
산채비빔밥과 보리비빔밥 중 산채비빕밥을 먹었는데요
둘의 차이는 쌀밥인지 보리밥인지의 차이에요!!^^
제주 여행하실 때 참솔식당 한 번 들러 보세요~
*.참솔식당 찾아가는 길
첫댓글 잘 보고 갑니다