전체 평가 독해~
정문입니다 입구부터 향?이 장난아닙니다.
주방
인삼막걸리
홍어 나오기전~
홍어주문할때 사장님께서 먼저 물어 보십니다. 강,중,약이있음 뭘드시겠음? 취향대로~드세요
이날우리가 시킨건 (-강-)
맛이야 뭐~ 항상먹는건데
뭐니뭐니해도 홍어는 소금에찍어 먹어야 제맛~
딱내가 싫어하는 스타일의 김치 나는 익은김치 싫어함 (개인취향이지만 홍어먹는데 아무필요없음)
미나리 데친거?(너도 필요없어~ㄲㅈ)
이집 홍어의 원산지는 칠레산으로 전남 나주 영산포에서 충분히 숙성시겨 창원으로 온다고 합니다.
전국의 홍어집중 여러곳이 이곳과 같다고 생각 되네요~(체인점은 아니겠지만)
참~ 이집은 첫손님과 두번째 손님에게는 홍어코를 써비스로 드립니다. 문열자마자 손님들 바로만석이니 참고하시길~ 제가 사진찍으러간날은 조금늦게간터라 홍어코구경도 못했네요... 홍어코 예전에 맛본결과..... 신세계의 맛을 보여 주드만요 일찍가셔서 한번 드셔보세효~ㅋㅋ 오후 다섯시에 옵흔한다고 들었습니다.
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첫댓글홍어...아직 저놈만.. 못 먹어 봤다는
나두나두...
꿍룽내 나요,,,비위가 약한 사람은 절때 못먹음....
한번 도전해보고싶당