|
입학 정원 |
|
야간코스-80명, 특별생,청강생-약간명 *특별생은 기업 등 법인으로부터 파견된 생도. 청강생은 희망수업을 교장의 허가에 의해 수학가능한 생도. |
|
수업 기간 |
|
1년간 (전기:4월~7월, 후기:9월~3월) |
|
수업 내용 |
|
푸드코디네이터 종합코스 전기,후기 모두 월요일,목요일 18시 30분 부터 20시 30분(핫도리영양전문학교 본교 강의실 내) |
|
수료 |
|
출석일수 3분의 2이상을 가진 자를 수료로 인정하며 본교수료증을 발급함. 단, 본교는 일본푸드코디네이터협회의 인정교로서 본교 수료자는 푸드코디네이터3급 자격 인정을 수여 받을 수 있음. |
|
학비 |
|
입학금 20만엔, 수업료 50만엔 (별도 소비세:3만 5,000엔) (1)단 실습에 관한 비용은 별도실비로 함. (2)입학금 및 수업료는 일괄납입일 원칙으로 함. (3)일괄납입한 학비는 원칙적으로 반환되지 않음.
|
|
출원 자격 |
|
이하의 사항에 1가지 이상 해당 가능자. (1)고등학교 졸업 또는 졸업 예정자 (2)통상과정에 의한 12년간의 학교 교육을 수료한 자, 또는 고등학교 졸업자와 동등한 학력이 인정되는 자. (3)영양사, 조리사, 인테리어코디네이터, 디자이너등 식표현 관련의 일에 종사하는 실무경험자 |
|
출원 서류 |
|
(1)주거지의 주민표 (2)작문(B4용지 400자정도-본인이 지향하는 푸드코디네이터란?)-일본어 (3)입학원서(사진2장) (4)수험표송부봉투(350엔분을 첨부요) (5)입학검정료-3,000엔 |
|
학교사무국 |
|
동경도 치요다구 후지미1-2-11 K후랏츠 2F 사무국연락처:03-5215-5755,03-5215-5756 |
|
홈페이지 |
|
http://www.shokupla.co.jp | |