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무 탕(청백삼탕)으로 “암 살 수 있다.”+ 누구나 모든 질병과 건강하게 우리 몸에 필요하다.
무 탕(청백삼탕)으로 “암 살 수 있다.”+ 누구나 모든 질병과 건강하게
저자 박달재의 재발견은 일본에서 30년간 개발되어 수만 명의 암 환자들을 기적같이 낮게 했습니다. 이것이 바로 청백삼탕(무탕)과 현미 차 요법입니다. 영양 공급을 막히므로 암이 통하는 영양과 산소공급을 중단시켜 암을 더 이상 자라지 못하게 합니다. 또 고사됩니다. 164쪽. 이 책의 저자(박달재 목사님)는 오랜 경험을 정리했습니다.
윤석용 의견은 이 책은 1999년, 22년 전에 나온 경험과 현실입니다. 초 현대시대에 22년 전은 아주 옛말이다. 그러나 그래서 암에 대한 연구는 매우 많이 발전되었다. 그리고 국가에서도 5%의 자기부담으로 다 치료해 준다. 그래서 의학이 발전되었기 때문에 옛날 책은 무용론을 말할 수 있을 것입니다.
그렇다고 갑자기 확진 되는 암을 누구나 방심할 수는 없다. 건강관리에 대한 많은 경험이 증진되었습니다. 왜냐하면 현대로 갈수록 식품과 환경은 몸을 나쁜 방향으로 매우 급속도로 발전하고 있다. 특히 위험한 중국산 식품으로 충분히 몸은 망가지지는 않으셨나요?
하지만 우리의 인체 구조는 6000년 전이나 지금이나 똑같다. 그러므로 6천 년 전에 생긴 무로 인한 인체에 좋은 식품은 여전히 우리 몸에 필요하다.
그러나 옛날부터 무가 변하지 않는 우리 인체에 구조에 좋았다고 하는 것에 대한 증거입니다.
그래서 암과 여러 질병에 걸렸거나 예방과 건강증진 차원에서 2021년에도 여전히 매달 3일씩 먹어 몸을 지켜야 합니다. 누구나 건강을 위한 보조식품입니다. 내 친구는 병은 없으나 책을 보고 4년간 복용을 했답니다. 항상 피곤함을 못 느껴서 지속했다. 나는 그분의 말만 듣고 나는 실천을 했다.
“암 살 수 있다.”책 대로 하나님께서 말씀으로 인도하신 성경 구절
202쪽 (전 1:2) 전도자가 이르되 헛되고 헛되며 헛되고 헛되니 모든 것이 헛되도다
213쪽 (전 3:1~3) 범사에 기한이 있고 천하 만사가 다 때가 있나니. 날 때가 있고 죽을 때가 있으며 심을 때가 있고 심은 것을 뽑을 때가 있으며. 죽일 때가 있고 치료할 때가 있으며 헐 때가 있고 세울 때가 있으며
216쪽 (잠 18:14) 사람의 심령은 그의 병을 능히 이기려니와 심령이 상하면 그것을 누가 일으키겠느냐
223쪽 (시 41:3) 여호와께서 그를 병상에서 붙드시고 그가 누워 있을 때마다 그의 병을 고쳐 주시나이다
하나님께서는 암 병이 있으면 우리를 위해 나을 수 있는 약도 예비에 두셨을 것이라는 것이 분명하다(213쪽 끝줄). 그 방법은 아주 흔한 무이다. 그런데 165쪽 12줄. 213쪽 17줄. 226쪽 4줄처럼 해서는 안 된다.
이 책을 읽으셔야 할 순서로는 1~4장을 읽어도 좋습니다. 그러나
4장 신비의 가까운 암 치료제 162~187쪽 212~239쪽을 읽고, 아래 요약을 보고 실천하면서 3장, 1,2장 읽기 추천합니다. 나는 말만 듣고 실천을 했습니다.
3장 암 보다 더 어려운 병들 148~160쪽 아토피성과 피부염, 백혈병, 술 관절염, 치매, 노인성치매, 뇌장애와 회복, 당뇨병, 유방암, 자궁암, 백혈병, 근 무력증, 비타민 E와 C 등 다양한 여러 방향까지 몸 전체에 이로운 청백삼탕과 현미차이다.
2장 모든 암의 증상과 치료 128~146쪽. 본인의 병에 해당하는 증상부터 살펴보자.
1장 간암을 이해하려면 30~126쪽.
전체적으로 다시 읽고 나서, 암 환자를 위한 식사 참고 242~276쪽의 순서로 실천하면서 읽으세요.
실천하는 방법 171-187쪽은 “암 살 수 있다.”는 책대로 안내문에 요약되었습니다. 좋은 정보란 많은 사람들이 사용한 흔적이 있는 책이나 인터넷이다. 윤석용
이 책을 기록하게 된 과정과 투병기 6명 228-239 : 나는 하나님의 은혜로 암을 이렇게 고쳤습니다. 212-227.
“암살 수 있다.”는 책대로 실시하여 암이 치료된 경험자들입니다. 230쪽 22줄. 233쪽 6줄. 234쪽 18줄. 235쪽 27줄. 236쪽 16줄. 237쪽 21줄. 217쪽 13줄. 217쪽 2줄. 224쪽 20줄. 작은 암은 3달 완치.
미국전화 310-855-8030 보다 책을 2번 읽어보세요. 한 달만 실천해보고 전화를 하시면 더 좋습니다.
무 탕(청백삼탕)으로 “암 살 수 있다.”+ 누구나 모든 질병과 건강하게
암의 전이를 막는 청백삼탕 만드는 방법: 기본재료 2일분
(1) 무(대근) 한 개 기준은 한국 무 길이 8인치(20cm) 지름 3~4인치(10cm) 정도의 크기
(무의 4분의 1이라함은 세워서 4등분)한 개에 4분의 1
(2) 무청 시래기가 없을 경우 총각 무청을 큰 무 비례로 해야 하며 농약을 주지 않은 벌레 먹은 것이 효과가 있습니다. 시래기를 망에 넣고 끓이면 탕에 찌꺼기가 안 떠다닙니다.
한 포기에 4분의 1 27포기3=9회
(3) 당근 : 길이 8인치(20cm) 지름 2인치(5cm) 정도 두 2분의 1을 껍질째로.
한 개에 2분의 1 178쪽 :
(4) 우엉 : 길이 8인치(20cm) 지름 1.5인치(4cm) 기준 4등분. 1개의 4등분
(5) 표고버섯 : 자연 건조한 것 한 개. 작은 것은 두 개
(5) 수돗물 보다 생수나 지하수로 채소의 량의 약 3배 정도. 쿠팡저울 3kg
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https://www.youtube.com/watch?v=0_6RfP6Gn3s
3시간 (강불 1시간 + 약불 2시간=
무600g 우엉200g 당근 320g 표고 5-6개 무청 12줄 물 6리터 생수3병 27초
나는 (강불 1시간 + 약불 2시간= 무1200g 우엉400g 당근 640g 표고 10개 무청 24줄 물 6+6리터 ) 2배로
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청백 삼탕 재료 보관법 =우엉 표고 당근 https://cafe.daum.net/Health100/ZGkf/40
2019년도에 청백삼탕을 해먹으면서 우엉을 사서 냉동 보관 하다가 90%는 버렸다. 그래서 내가 유튜브 각각 3~5편씩 보고 아래에 정리했으며 요약한 저장법이다.
표고버섯 저장; 씻지 않고 물티슈로 닦아서 짤라 큰 것 4~5편, 작은 것에 3편 낸다. 10일분 5개 이므로 큰거 말린 것 25편이다. 물에 씻지 않고 비닐봉지나 신문지에 싸서 냉장 1~5도에 보관. 말려 밀폐 지퍼백에 넣고 냉동보관을 한다. 냉동이라야 더 오래 된다.
우엉; 둘레 5센치 이므로 30센티가 10분이다. 씻지 않고 신문지에 싸서 밀폐 지퍼팩 비닐로 냉장보관 한다. 비닐이나 랩에 건조방지.
당근; 작은 것 5개 10일분, 당근을 깨끗이 씻어서 물기를 제거한다. 신문지 한 장을 접지 않고 펼친 후, 당근 한 개를 올려놓고 마른다. 지퍼백에 밀봉하여 냉장 보관한다.
무말랭이; 생무 10키로는 마른 것이 2~2.5키로다.
시래기; 잘 마른 비닐에 밀봉 보관 야체수 30포 31,400원
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열탕보관법으로 만드는 방법 2일분에 10배로 20일분을 만듭시다.
딸기잼 만들기도 참고 달지 않고 40% 설탕 https://www.youtube.com/watch?v=5K0zvmxGLcQ 1년 넘게 보관
윤석용의 보완은 딸기 쨈처럼 열탕 보관으로 장기간 1년도 먹습니다. 열탕 제조법 : https:// 을 참조.
나는 무 2.2kg+시래기3뿌리+당근1.2kg+우엉1kg+버섯250g(여기까지 들통에 40%임)+생수 20리터.
무균상태로 뜨거운 것을 보관 예시: 오후 3시에 끓이기 시작. 4시 경 물 보충하여 끓인다. 보충 된 물이 완전히 끓고, 재료를 준비하여 5분 이상 소독을 위해서 끓인다. 5시 1차 떠담기 3병 . 6시 2차 3병 담기. 3차는 2-3병. 4차는 완전 식혀서 1병에 담고 냉장 보관하여 2일간 먹는다. 1~3차 병 소독을 완전히 하여 무균상태로 뜨거운 것을 보관한다. 냉동 보관하여 얼음 녹이는데 소요됨으로 변질된다. 그러므로 4차는 소량으로 남겨서 병에 냉장 보관한다. 20일 정도 먹습니다.
시중 판매되는 차들은 다 설탕이 절반이다. 그러나 40%의 설탕만 넣으면 상온에 장시간 두면 안 된다. 그런데 이 야채 차들은 설탕을 넣지 않으므로 아주 쉽게 변한다. 그리고 나는 마실 때마다 설탕이든 차를 약간 넣어서 마신다.
우슬초 진액은 18시간 끓여 비싸게 판매를 합니다.
청백삼타은 내 경험으로 20리터 들통에 3~4시간 끓여서 다른 자연초 진액 만들듯이 진동실에 3병 얼려서, 냉장실에 녹여서 7일 먹는다.
당뇨병은 무 탕(청백삼탕) 0.8리터 이상 1년간 먹어서, 87% 치료 됐습니다. 165쪽
무 탕(청백삼탕) 2일분은 무청 반쪽. 무 100g. 당근 100g 냉장. 우엉 80g. 표고버섯 30g을 냉동 보관한다. 6회 분을 미리 썰어서 지퍼백에 넣고 생수만 3배 부어서 1~2시간 끓이면 된다.
적절히 조절하면 됩니다. 가능한 한 격일제로 2일분을 끓이세요. 그리고 냉장고에 두고 2일 이내 먹읍시다. 매우 쉽게 변합니다. 저도 처음에 2일 넘어서 먹고 많은 고통을 받았습니다. 그러나 열탕처리로 18일분을 함께 끓여도 좋습니다. 병뚜껑을 열 때에 반드시 딱 소리가 나야 합니다. 그렇지 않으면 5%라도 변질된 것입니다. 반드시 버리셔야 됩니다. 그러나 열처리된 꿀병 1,600cc 짜리(30병 4만원 031-671- 5009)에 만들어서 두면 2시간 내에 식어서 뚜껑이 약간 들어가 있습니다. 잘 된 것입니다. 바쁘신 중에 충분히 만들어 놓고 많이 잡수시면 좋습니다. 나는 되도록 국에 밥을 많이 국물을 많이 먹던 사람인데, 국물을 거의 안 먹습니다. 그 대신 청백삼탕을 매일 1000cc는 마십니다. 내 친구는 커피나 인스턴트식품을 먹지 않습니다. 그는 암과 다른 병이 없어도, 청백삼탕을 4년 먹었습니다. 그리고 다른 건강에 좋은 재료를 많이 먹는 것을 보았습니다.
2021년 4월 지역마트시세: 우엉대 150g 1,500원(8kg당 8만원). 시래기 120g 3300원(1kg당 27,000원). 표고버섯 292g 4,700원(1kg 16,000원). 당근 10kg 12,500원. 대다수 중국산에 2배 비싸다.
2021년 4월 쿠팡시세 : 우엉대 8kg 21,000 무료배송. 말려서 냉동보관. 무청시래기 1kg 14,800원+3000택(27포기÷3=9회 사용). 표고버섯 1kg 12,000원 파지 1kg 5,900+3,000택. 썰어서 냉동보관. 제주당근 10kg 20,500원 모두 국산 택배는 2일.
탕(청백삼탕)으로 “암 살 수 있다.”+ 누구나 모든 질병과 건강하게
178쪽 : 표고버섯은 꼭 한국산 해야 함. 무청 벌레 먹은 것이 좋고 농약 준 것은 효과가 약함. 큼지막하게 서로 짜르되, 당근이나 무청 우엉도 적당한 크기로 껍질은 그대로. 국거리처럼 쓰지 않고 썰어 놓고 무청도 끓이기 좋게 잘 하면 된다.
처음 강불 끓으면, 약불로 1시간 정도 더 끓일 것, 다 끝난 후 물은 받쳐서 반드시 유리병에 담아 보관하고 3시간 내로 변질되므로 냉장고 보관도 2일이면 적기로 오래되면 변질 됩니다. 한 번에 180cc, 보통 사기 커피 잔 정도 마신다.
주의사항 : 야채를 데쳐서 사용하지 말고, 양을 너무 많이 넣거나 절대 다른 것은 첨가하면 해롭다. 청산가리보다 독한 독성으로 변할 수 있음. 끓일 때 넘지 않도록 지켜본다. 코팅된 냄비는 금물. 스텐 냄비를 사용하고, 한번 끓인 것은 2일 이상 마시지 말아야하고 냉장보관하지 않으면, 몇 시간 지나면 변하게 됩니다.
168쪽 : 현대 의약품과 함께 사용하면 효과가 없다. 청백삼탕을 복용할 때 주의할 것은 항암제와 기타 의약품을 함께 투여하지 말아야 한다. 항암제를 투여하는 기간은 실행해도 됩니다. 174
영양 보충 할 현미차 만드는 방법 :
기본재료 3~4일분 : 181쪽 : 현미 한 홉 +물 8홉
1. 현미의 농악을 제거하기 위해 볶기 전에 한 번 씻어서
물기를 뺀 다음 바로 볶되 짙은 갈색 있을 때까지 볶는다.
2. 물 8 홉을 따로 끓여서 끓을 때에, 볶은 현미를 넣고 곧 바로 불을 끈다.
3. 5분 후에 채로 현미차를 걸러 놓고 다시 그 현미 찌꺼기에 물 8홉을 부어
재탕으로 약한 불로 10분간 끓인다.
4. 다시 채로 걸려서 먼저 번 8홉과 같이 섞어서 냉장 보관한다. 합 16홉이 된다. 181쪽
181 현미 차 만드는 방법 청백삼탕과 현미 차 마시는 방법. 1일 마시는 양은 0.6 ml 이상 3~5 회 나누어서 먹는다. 3. 보온병 2개 휴대. 4. 야채 차 +현미 차 4 탕을 마시고 난 후에 꼭 현미 차를 마시는 방법으로 교대해야 하며 이때 약이나 녹즙을 먹지 말아야 한다 자연산 건강식품은 먹어도 된다. 뜨겁게 마시라. 6 현미 차도 같은 방법으로 한 번에 180cc 정도 마시되 탕을 마신 후에 15분 후 지난 후 현미차를 마셔야 된다. 15분 간격이 좋다.
183 주의 사항 : 2. 소변 때문에 밤늦게는 마시지 말라. 10. 기름기 섞인 음식과 드링크제, 화학 음료, 우유, 치즈, 요구르트, 양약, 영양제, 향신료, 백설탕을 피하는 것이 좋다. 11. 하루 30분씩 두 번 걸어라 12 칼슘 영양제 나 콜레스테롤이 있는 것과 우유 제품을 먹지 말자 13 내과 수술 후에는 생선회 날 것은 먹지 말자. 186 청백삼탕이나 현미차를 마신 후에는 20분 이상 지난 후에 마셔야 된다.
윤, 내가 1982~84년 예수님의 보혈을 바울처럼 경험하고 2004년까지 경험자들을 찾아 헤맸던 것들을 기억합니다. 이 책 저자도 그렇게 암의 효과를 본 사람을 찾아서 많이 헤매었군요. 박달재 목사님은 암의 치료를 위하여 참으로 전심전력 하고 많이 찾았습니다. 그래서 이 청백삼탕과 현미차를 적당히 먹으면서 약도 먹고 이것저것 먹다가 효과를 놓친다. 그래서 철저하게 먹으라는 면으로 아예 이것만 먹어라는 의미는 아닌가요? 자연식 건강식품은 먹어도 됩니다. 그 다른 의약품이 이 기능을 방해 할까요? 기왕 안 되는 현대 의학의 암 치료이므로 그것 때문에 청백삼탕 복용하는데 영향을 줄까? 봐서 아예 먹지 말라고 하지 않는가?
무 탕(청백삼탕)으로 “암 살 수 있다.”+ 누구나 모든 질병과 건강하게
이 책을 잘 읽고 모두 알아도 좋습니다. 그러나 지금부터 실천하여 내 몸이 건강하게 또는 질병으로부터 방비하는 것이 더 중요합니다. 그래서 4장 신비의 가까운 암 치료제 162~187쪽 212~239쪽을 읽읍시다. 아직 책을 구하지 못하신 분도, 저의 요약만을 보시고도 충분히 실천 할 수 있습니다. 나는 처음 말만 듣고 시작했습니다. 그리고 시간 되시는 대로 3장, 1,2장 읽기는 한주간이나 1년 내에 읽어도 좋습니다.
내가 대학시절에 임학과 모 교수가 무 차를 계속 먹은 것을 압니다. 청백삼탕은 5가지 중에 무의 뿌리와 시래기까지 포함된 전체의 70% 이상이다. 간단히 말하면 무차다. 40년 전에 대학 교수가 이 정도의 정보력은 가지고 쉽게 ‘무’차라고 하였을 것이다. 무기침약 등입니다. 186쪽.
또 무가 이 책의 나타난 것 외에도 얼마나 우리 몸에 유익한 것인가는 우리가 아직 상상할 수가 없습니다. 식단에서 무가 얼마나 많이 쓰이는 이유도 다 그런 것이죠. 이 모든 것들이 하나님께서 미리 넓게 활용하도록 하신 것입니다. 단지 이 책은 암뿐 아니라 모든 병에 집중적으로 먹고 치료하라는 것입니다.
실천에서, 들통 하나에 자료들을 40%를 넣습니다. 위 10cm 남기고 1.5시간 끓여 1,600cc짜리 3병을 담아냅니다. 그리고 나는 다시 2번 더 생수를 보충하면서 끓입니다. 재료의 3배는 물 20리터, 2만cc. 3~4시간 끓여 30% 증발되고 9병, 14,400cc 만듭니다. 한 병에 한 사람이 1.5~2일씩 약 15일 정도 먹을 수 있습니다. 2명은 한 주간입니다.
청백삼탕과 현미차, 고추대차, 포도쨈, 딸기, 복송아 등의 과일을 열처리 하여 오래 보관 하는 것은 여러 가지 방법이 있다.
내 경험대로 우선 재료를 2시간 물에 충분히 끓인다. 다량으로 할 경우에 반질반질한 무거운 돌을 잘 씻어서 눌러주면 골고루 물로 다려준다. 그러면서 열처리 된 병은 갑자기 뜨거운 불에는 깨진다. 그러나 찬물부터 백도시(100도C)까지 5분 끓이면 좋다. 그래서 다른 도구와 병뚜껑은 반드시 뜨거운 물에 같이 충분히 소독을 한다. 그러나 실수로 이외에 다른 작업을 부과 하면 그 음식을 오래 보관 할 수가 없다. 그래서 뜨거운 재료를 뜨거운 병에 담아야 한다. 만약에 다른 주전자의 옮긴다거나 얼맹이 같은 것으로 건져서 소독이 되지 않은 어떤 것이나 거치면 균이 들어간다. 오래 보관 할 수가 없어 반드시 썩게 된다.
뜨거운 재료로 인하여 뚜껑이 열 때문에 아래로 내려간다. 그래서 처음부터 시원한 곳에 1~2일만 보관해 보면 안다. 그리고 병을 열 때 뚜껑이 내려 간 것은 잘 열어지지 않는다. 똑 소리가 난다. 이런 것은 정상 인제 이렇게 만들어야 한다. 3달 1년도 두고 먹어도 썩지 않는다. 도중에 흰 곰팡이 같은 것이 있으면 상태를 잘 보고 먼저 먹자. 병뚜껑이 내려가지 않은 것은 잘못 처리 된 것이다. 냉장고나 시원 곳에 두었다가 빨리 먹어야 한다. 그리고 열처리된 병(1600CC)은 2리터 물병에 충분하다. 물병을 냉장고에 보관 하면서, 매일 3번 한 컵씩 뜨겁게 데워서 설탕이 타서 먹으면 된다. 의사들은 같이 먹을 약이 아니면, 2시간 뒤에 먹으라고 한다. 이 탕이 외에 2시간 후에 드시면 됩니다.
이 책이 그간 20여 년 동안 많은 사람들에게 큰 유익이 되었을 것입니다. 우리가 암을 대비하지 않습니다. 그러나 언제 우리 몸이 어떻게 될지 모릅니다. 특히 백세시대에 여러 질환으로 고통을 받습니다. 수많은 기저 질환과 노약자 및 60세 이상은 절실한 상황입니다. 이 때문에 지금 이런 좋은 식품으로 매달 1통씩만 만들어서 두 명이 7일씩만 먹어준다면 질병과 건강을 보완해 나갈 수 있다. 암의 진단을 받은 사람은 3~6개월에 치료가 되어야 합니다. 그래서 이 책대로 많이 먹어야 합니다. 여기서 추천하는 유튜브만 보시면 간단하게 만들 수가 있습니다.
그래서 어느 가정이나 1년에 5통 씩만 해서 꾸준히 먹읍시다.
자연식 건강식품 고추대차 만드는 방법 : 기본재료 20일분 : https://
고추대 100g의 10배 1kg당. 대추 100g당 3개 30개+20개=50개. 소금 100g당 7개 10배는 70개. 생수 100g당 2리터 10배 20리터. 감초는 2%면 좀 달착지근하다. 마트대추 200g당 5000원.(1kg당 25000원). 쿠팡 대추 1kg당 12000원
100g 약초를 달일 경우에 들어가는 감초의 양은 1%인 1g(1개 평균) 정도가 되겠죠. 대추 역시 조금만 넣으세요. 4~5개 정도만 넣으셔도 충분합니다.몸의 건강을 위해서 시기를 놓치지 말고, 읽고 실천을 권합니다. 그래서
“암 살 수 있다.” (저자 박달재) 란 책을 무료로 보시고 3달 후에 돌려주세요. 대여일 2021년 월이고, 택배로 반송일은 월입니다. 주소 : 광주광역시 광산구 우산로 47 리버힐아파트 105동 803호 (우)62367 윤석용 010-7535-0684
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