오랜 친구의 경험입니다.
30여년전에 간 경화로 3개월 정도의 남은 삶을 윤택하게 보내란 의사의 말에 낙담으로 보내다가
어떤 지인으로부터 당시 천만원의 자문료로 치료법을 알게 되었담니다.
혼자 대단한 비밀처럼 간직하고 있다가 탈북민 카페에
어렵게 남쪽으로 넘어온 동포들이 간경화로 고생하시는분이 있지 않을까
하는마음에 올려봅니다.
간단 합니다.
준비물.
1)자연산 마 (양식이 아니라 꼭 자연산 마입니다)말려서 가루로 만들것
2)소 쓸개 .
자연산마는 인터넷에 보면 있더군요.
*** 자연산 마선별법 --- 일단 가늘고 길쭉 합니다.
*** 소쓸개는 자주가는 소고기집에 문의 하면 알려 줍니다.
저도 위의 밥법대로 구입했습니다.
자연산마를 밀가루처름 갈아서 소쓸개로 반죽을해서 적당한 커기로 환을 만들어서 전기 장판에 말리면
자연적으로 숙성내지는 발효가 됨니다.
2일정도 말리면 완성입니다.
하루 3~4회 공복에 드시면 끝입니다.
상세한 내용 알고싶다면 저의 경험을 알려드리겠습니다.
damm9999@hanmail.net
위 내용이 전부입니다 .
마 구입처는 개인적으로 알려 줄수있습니다.
구입 해보니 자연상이 맞더군요 .
첫댓글 좋은글고맙습니다