번데기탕 |
7,000
~8,000원 |
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1.1통을 모두 뚝배기에 넣고 |
동표번데기230g1통 |
2.캔에 물을 3/4넣고/뚝배기에 붇고 그냥 잘 저어준다 |
청양고추조금/대파조금/마늘2개/홍고추조금 |
3.다시 섞은 뚝배기속 물 3/4깬을 덜어내고/ 따로 놔둔다 |
청양고춧가루티스푼/베트남하늘초가루 조금 |
4.속불만 사용해서 부글부글 정도끓이면 된다 /불끄고 대파/청양/홍고추/마늘넣고 |
홀세팅시 15파이 뚝배기세트 |
5.청양고추가루 1티스푼정도(하늘초 1/2티스푼) 넣고 저어준다 |
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홀세팅시 15파이 뚝배기세트 |
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어묵탕 |
12,000원
~
15,000원 |
어묵 각1인분 포장 냉동 |
1.모듬어묵을 1인분 약300g정도를 포장하여 냉동시킨다 |
모듬어묵/일반맛어묵/어묵탕어묵 |
2.주문시: 끓는물에 1분정도 끓이고 어묵만 세팅냄비에 담는다 |
청수어묵다시/혼다시 |
3.다른냄비에 물1,300g/무 끓으면 청수어묵다시 6큰술 간보고(+_)/혼다시 1/2큰술 |
알배기배추/양파/대파/홍고추/청양 |
4.불끄고/세팅냄비에 옮기고/알배기배추 2~3장을 썰어서담고/남은 육수 리필용으로.. |
연와사비 |
5.팽이버섯/양파조금/대파조금/청양/홍고추/테이블 세팅해서 불조절해서 먹도록 주의한다 |
홀세팅시 22파이 고리냄비/부르스타 |
6.와사비소스:연와시바+간장+고춧가루+참기름+다진파 |
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홀세팅시 22파이 고리냄비/부르스타 |
얼큰해물짬뽕탕 |
15,000원
~
18,000원 |
해물짬뽕탕 1봉 |
짬뽕탕 1봉+홍합(미리삶아서 냉동포장해놓으면됨) |
부족한 해물재료 준비 |
1.해물짬뽕탕1봉/소스/부족한해물재료 |
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2.충분히 끓리고 /우동사리 |
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3.와사비소스:연와시바+간장+고춧가루+참기름+다진파 |
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4.홀냄비에 세팅 |
홀세팅시 26파이 전골냄비/부르스타 |
홀세팅시 26파이 전골냄비/부르스타 |
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황도 |
6,000원
~
7,000원 |
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1.황도1캔 |
황도1캔 |
2.여름에는 얼음준비 |
방울토마토 |
3.방울토마토 1/2-4개정도 |
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홀세팅시 화채볼 |
홀세팅시 화채볼 |
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