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주문진항구 지방산 박달대게 |
바닷물 마져 청정한 이곳 겨울여행 그리우시죠!~~~망설이지 마세요
★대게는 껍질속을볼수없어서 덤팅이쓰기딱 좋은 생물이라! ★저희는 주문진항구에서 20년 넘게 어업을 합니다^^★
★대게는 전문가가 아니면 잘모르는 생물이라 가면바가지쓰기 딱좋지요^^ ======집에서 안심하고 저렴하게 직송 받아서 드세요^^ ㅎㅎ
★대게로 유명한 영덕대게! 같은 동해안에서 잡히는 똑같은대게인데
가격은 몇배로 뜁니다 되면 비싼값에 팔리고있으니 ,브랜드의 힘이 부럽기만합니다
ㅡㅡㅡㅡ바다의아침의 솔직 수율 인증샷ㅡㅡㅡㅡㅡ
★대게주문전 필독 꼭읽어주세요!!!!!!
어려운 주문이라고 합니다. 저는 주문받아드리며 스트레스 받고 싶지않습니다^^ 대게는 만들어서 파는 공산품이 아닙니다. 그래서 직접 보시고 주문하시라고 수율사진 솔직하게 다 찍어올리고있으니 보시고 주문주세요^^
이렇게 !! 회원님들께도 똑같이 보내 드립니다. 3Kg 대략 7~9마리사이
판매가격
살아있는지방산 자연산대게활게(3kg)=9~10마리==98.000원 우체국 배송료 무료 입금 계 좌 : 수협 252-61- 037848 (황선수)
바다의 아침 : 010-4737-9923(황선수) 바다에선 전화가 잘 안됩니다
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알립니다 대게는 일반적으로 게뚜껑속에 먹장,녹장,황장 (검은색,녹색,노란색)이 있습니다.위 3종류에 게장이 있습니다. 게살을 발라 드시고,밥을 볶음하여 드시면 정말 맛있습니다.
당일 배에서 어획된 대게를 보내 드리는것을 원칙으로 합니다. 보관방법 1.대게를 받으시면 되도록 바로 쪄서 드세요 2.생물 상태 또는 덜 쪄서 냉장고에 보관하시면 게 껍질이 검은색으로 변합니다. 3.30분 이상 쪄서 비닐에 공기가 침투하지 않게 보관하세요. 4.냉동하였을때는 자연 해동하여 드시기 바랍니다. 주 의 찌는 동안에는 절대로 ~~찜 뚜껑을 열어서는 안됩니다. 열게되면 증기의 압력으로 인해 식감이 떨어집니다. |