고구마순 넣고 된장지졌어요...원래는 청국장에지지면 더 맛이있어요...청국장 없어서 고추장과 고춧가루좀 넣고 국멸치와 표고가루,마늘,청양고추넣고 들기름 둘러줬어요...들기름 둘러서 조물조물 버무렸다가 쌀뜨물 받아넣고 지져내면 고구마순을 좀더 보드랍게 드실수있게되요...
첫댓글 고무마순을넘 좋아해서 여름엔참으로 많이 해먹는데~~새롭게 따라서 해봐야겠네요ㅎ감사감사요^^
청국장지짐좋더라구요~~청국장좀 사다놔야겠어요~~ ㅎ
울딸이 오늘 고구마순 이야기 아는데구찮아서 안나갓네요내일은 해조야 겟어요
요즘에 고구마순한창나올때에요~~^^맛나게 해서 딸래미랑 드시라요~~
첫댓글 고무마순을
넘 좋아해서 여름엔
참으로 많이 해먹는데~~
새롭게 따라서 해봐야겠네요ㅎ
감사감사요^^
청국장지짐좋더라구요~~
청국장좀 사다놔야겠어요~~ ㅎ
울딸이 오늘 고구마순 이야기 아는데
구찮아서 안나갓네요
내일은 해조야 겟어요
요즘에 고구마순한창나올때에요~~^^
맛나게 해서 딸래미랑 드시라요~~